機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2451|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

請教高手指導(dǎo)動畫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-6-8 09:47:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
希望高手能把自己的部分動畫制作過程及心得貼出來,讓眾多小白參考學(xué)習(xí)。 用SW做動畫跟著教程學(xué)太難了!
. S- o+ q+ k3 P+ W
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2012-6-8 09:49:34 | 只看該作者
{:soso__1412782165505942304_2:}簡單的往復(fù)運(yùn)動很簡單,關(guān)鍵是裝配體中幾個零件同時運(yùn)行做運(yùn)動。   讓人崩潰啊
發(fā)表于 2012-6-8 09:56:31 | 只看該作者
可以在我要自學(xué)網(wǎng)去看,里面有不少內(nèi)容可以學(xué)習(xí)。
8 C. z% S" r' x' r( D* j推薦下。呵呵!
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-8 10:27:36 | 只看該作者
明哲 發(fā)表于 2012-6-8 09:56 ) q1 s, h0 B3 P  B; c( A/ ^
可以在我要自學(xué)網(wǎng)去看,里面有不少內(nèi)容可以學(xué)習(xí)。
- i5 F$ @4 J$ c, @3 b" e% L推薦下。呵呵!

3 Q( s- P. v4 o5 _6 b8 E7 n, F" g/ W謝謝,注冊個學(xué)學(xué)1 d2 N, D0 Z0 L" |( N. n: f' q5 _) Q
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-8 10:35:09 | 只看該作者
明哲 發(fā)表于 2012-6-8 09:56 . `3 S5 Q2 `/ b. d9 E8 Y6 M
& T: J0 [: Y( t推薦下。呵呵!
$ t8 h" o2 q7 M2 e! E
剛才看了下    還是沒有動畫教程{:soso_e135:}
發(fā)表于 2012-6-29 12:05:27 | 只看該作者
里面有不少的教程,都是在線講解的,也可以下載,不知道有沒有你需要的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 23:21 , Processed in 0.058754 second(s), 18 queries , Gzip On.