機械社區(qū)

標(biāo)題: Cr12MoV熱處理硬度達到HRC58-62,加工好了硬度達到46-50,能修復(fù)嗎 [打印本頁]

作者: 九五至尊    時間: 2012-6-9 23:52
標(biāo)題: Cr12MoV熱處理硬度達到HRC58-62,加工好了硬度達到46-50,能修復(fù)嗎
Cr12MoV要求熱處理硬度達到HRC58-62,但是現(xiàn)在把零件加工好了,硬度達到46-50,求高手能不能修復(fù)啊。
作者: 龍九禪師    時間: 2012-6-10 00:13
真空熱處理變行不大  死馬當(dāng)活馬醫(yī)吧
作者: 武漢老虎    時間: 2012-6-10 08:41
補個氮化試一下,或補個T.T處理
作者: 十三不靠    時間: 2012-6-11 10:55
深圳龍九 發(fā)表于 2012-6-10 00:13 ) V, j0 J8 i, l- s
真空熱處理變行不大  死馬當(dāng)活馬醫(yī)吧

( Q# a3 z: _! n& a, u4 C只能照2樓的做了,要是零件精度要求高的話真空也不用試了.3樓說的做出來是表面處理了,不見得能滿足零件使用性能.
作者: 九五至尊    時間: 2012-6-12 21:44
謝謝各位了,今天發(fā)現(xiàn)時硬度計壞了,暈!!
作者: ┅隨風(fēng)┅Gavin_L    時間: 2012-6-14 11:52
九五至尊 發(fā)表于 2012-6-12 21:44
- ]+ }7 q/ l( B# ?' d# {謝謝各位了,今天發(fā)現(xiàn)時硬度計壞了,暈。!

8 |; f: t2 t) s# a0 z$ `6 F4 D* L哈哈·這個才是正確答案!。
; D" N; \8 o( L" H' S4 Q
作者: LLD取名真難    時間: 2012-6-17 10:07
雖是意外,不過還是學(xué)習(xí)了一點,真空熱處理,多謝

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4