機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 誰(shuí)有現(xiàn)成的 簡(jiǎn)單平板車圖紙? [打印本頁(yè)]

作者: lyfandshe    時(shí)間: 2006-12-26 10:55
標(biāo)題: 誰(shuí)有現(xiàn)成的 簡(jiǎn)單平板車圖紙?
 自己對(duì)方面不熟悉....希望大家能多多指教...........   謝謝各位大蝦          橋上用  長(zhǎng)10M左右 寬2.5M  載重4T左右.....人工動(dòng)力.....謝謝  兩定 兩萬(wàn)向節(jié).....
作者: 黔遵客    時(shí)間: 2006-12-26 11:46
標(biāo)題: Re: 誰(shuí)有現(xiàn)成的 簡(jiǎn)單平板車圖紙?
僅是板車是很簡(jiǎn)單的,簡(jiǎn)單的東西自己動(dòng)動(dòng)腦子是完全可以自己解決的.不過(guò)看了樓主這個(gè)貼我有點(diǎn)困惑:長(zhǎng)10M左右,寬2.5米,載重4T左右……人工動(dòng)力。0 d* Y: y& ]7 y$ I" @
呵呵,那人工莫非就是傳說(shuō)中的大力神?
作者: lyfandshe    時(shí)間: 2006-12-26 12:28
標(biāo)題: Re: 誰(shuí)有現(xiàn)成的 簡(jiǎn)單平板車圖紙?
樓上 恩:長(zhǎng)度10M 寬2.5M 載重4T左右。 4輪  人工牽引  。   哈哈 CAD都才基本會(huì)哦。 機(jī)械設(shè)計(jì)都還正在學(xué)哦。大蝦門 幫幫忙。  一般選用什么材料,剛性 穩(wěn)定 安全性能怎么考慮。 謝謝大蝦們
作者: linux78    時(shí)間: 2008-10-10 11:22
我也在在找,不過(guò)是200T的.(廠里給了一份100T的,但是要做200T的,我不懂要怎么樣修改,有誰(shuí)懂的能給指點(diǎn)下嗎)
作者: twange    時(shí)間: 2008-10-10 23:24
僅是板車是很簡(jiǎn)單的,簡(jiǎn)單的東西自己動(dòng)動(dòng)腦子是完全可以自己解決的.不過(guò)看了樓主這個(gè)貼我有點(diǎn)困惑:長(zhǎng)10M左右,寬2.5米,載重4T左右……人工動(dòng)力。" m8 l# Y5 W+ B- H
呵呵,那人工莫非就是傳說(shuō)中的大力神啊?
# d6 J' x$ @. y 贊同
作者: tianxin5328    時(shí)間: 2018-12-15 20:51
車子太長(zhǎng)了,人工動(dòng)力的話,建議上面不做平臺(tái),做成框架結(jié)構(gòu)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4