機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: syw開門造車
打印 上一主題 下一主題

[syw原創(chuàng)]--一種不受變量數(shù)量限制的布爾函數(shù)化簡法--圖解化簡法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-6-17 10:57:43 | 只看該作者
作為一名大學(xué)生,我感覺我們一代和美國海明威時(shí)的一代一樣,迷惘的一代。。。。
發(fā)表于 2012-6-17 10:57:54 | 只看該作者
想起了大學(xué)里的數(shù)理邏輯課,教授是顧秋心,老太太,非常嚴(yán)謹(jǐn),非常和藹。人大代表。
1 }' A9 k" i! Z2 z3 [* \' [
( ]% e7 [6 k( E, h* i/ h. w: [假如不是文革,總工的前途和境況會(huì)是什么樣子。。。。。。

點(diǎn)評(píng)

游客
  發(fā)表于 2012-6-18 08:27
文革毀了不知一代人啊,我看到現(xiàn)在的人教育小孩最大的特點(diǎn)就是要小孩調(diào)皮一點(diǎn),說長大不能吃虧。調(diào)皮一點(diǎn)是好,關(guān)于吃虧的我們問題我就不理解了。  發(fā)表于 2012-6-18 08:27
老鷹、天水藍(lán)兩位友好!文革前我一直是班長,如果沒有文革,我會(huì)成為一名忠誠的黨的干部。文革后的經(jīng)歷是局級(jí)穩(wěn)拿,有機(jī)會(huì)進(jìn)入廳級(jí)的層面,但我不象以前那樣聽話了,因?yàn),寧可失去華容富貴,不可以失去自由與與尊嚴(yán)  發(fā)表于 2012-6-18 07:25
假如總工在美國,會(huì)是什么樣子?  發(fā)表于 2012-6-17 20:16
發(fā)表于 2012-6-17 11:47:32 | 只看該作者
向老前輩學(xué)習(xí)~~
發(fā)表于 2012-6-17 12:08:47 | 只看該作者
前輩的精神正是我們這一代人應(yīng)該學(xué)習(xí)的
發(fā)表于 2012-6-17 12:40:48 | 只看該作者
更加明白了什么叫價(jià)值觀!            
發(fā)表于 2012-6-17 13:30:13 | 只看該作者
向前輩致敬
發(fā)表于 2012-6-17 13:30:55 | 只看該作者
正看這篇貼時(shí),11歲的兒子在旁邊也看。我告訴他,您自學(xué)完成了大學(xué)課程,現(xiàn)在是一個(gè)工程師。小家伙立即充滿敬佩的說:哇!他好厲害。{:soso_e182:}
發(fā)表于 2012-6-17 13:36:27 | 只看該作者
佩服老前輩啊 。。如果現(xiàn)在的人都能有以前那種專注的精神。。
發(fā)表于 2012-6-17 13:57:29 | 只看該作者
害怕伏櫪 發(fā)表于 2012-6-17 10:42
/ b% w% F2 R$ ?這些年,中國出了太多的諸如唐駿、李開復(fù)這樣的青年導(dǎo)師,使得大家心目中的成功只有出人頭地,發(fā)財(cái)致富。扭 ...
  A+ u+ P4 X' O4 r& u% s1 K
是啊,他們是那個(gè)時(shí)代的幸運(yùn)兒,可他們真的缺少一顆踏實(shí)的心,他們永遠(yuǎn)也不會(huì)像錢學(xué)森一樣寫入史冊!因?yàn)樗麄兎e累的還不夠,知道的稍微多一點(diǎn)就不知道自己是誰了!
發(fā)表于 2012-6-17 14:36:19 | 只看該作者
老一代啊。。還是非常敬佩的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 02:48 , Processed in 0.055740 second(s), 18 queries , Gzip On.