機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 子子61961
打印 上一主題 下一主題

日本親歷:工程師如何積累自己的資本

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-10-23 19:36:35 | 只看該作者
寫的非常好,全文閃爍著理智的光輝。打算收藏這篇文章,有空拿出來看看。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-14 17:29:59 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-14 18:23:58 | 只看該作者
呵呵!頂起
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-16 07:54:51 | 只看該作者
long-life learning
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-16 16:33:26 來自手機 | 只看該作者
積累進而形成個人的核心競爭力,由量變到質變.只是很多干機械的還在量變時就熬不住或轉行或混曰子了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-5 19:57:55 | 只看該作者
知易行難,常常事后才體會到
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-15 19:05:17 | 只看該作者
很好很低調的長輩2 Q% F9 M9 s& r9 z) ?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-16 18:21:31 | 只看該作者
子子61961 發(fā)表于 2012-6-17 14:59
; s0 I/ ]  p; a- G" m首先感謝老鷹版主的認可與評分,剛才我還在想,如果論壇是硬盤的話,那么管理員就是內存。經?吹侥鷮 ...

& }( F  \8 x4 u& T- k" n* Y大哥說的真好.2 H( G7 r, _, N# a1 X2 c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-1 10:50:31 | 只看該作者
        第一次看到子子桑的帖子是第28回-浦東機場的午飯,深深的被前輩的文字所打動,子子桑的字里行間透露著一種女人的細膩(這里沒有貶義的意思,我確實只能想出這個詞來,請不要誤解)和誨人不倦的一種精神,文章大都很長,描寫的也很細致,包括一些心理活動,絲絲入扣,但是不覺乏味,很耐看。后來,我又隨意翻看了先生以前的幾個帖子,很有啟發(fā),受益良多,在此鄭重的說聲:阿里嘎多(謝謝)。最近兩天,把子子桑的帖子全部翻了出來,從頭看起,并認真做了摘要筆記。
( |3 G) L: b+ z! X, V1 F% A        誠如先生所說,大家相識于網絡,看帖回帖是對作者辛勤付出的回報。實話說,我之前基本只看不回帖,因為在論壇里面灌水的多,我也是不回帖的水黨之一。但是,我被子子桑的認真和誠懇打動,我愿意效仿先生,以子子桑為榜樣。

謝謝,能給論壇里的朋友帶來收獲,那將是論壇版主老鷹和我所期待的事情。  發(fā)表于 2017-4-1 12:19
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-3 08:16:00 | 只看該作者
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 09:23 , Processed in 0.056064 second(s), 17 queries , Gzip On.