機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 子子61961
打印 上一主題 下一主題

日本親歷:工程師如何積累自己的資本

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-10-23 19:36:35 | 只看該作者
寫的非常好,全文閃爍著理智的光輝。打算收藏這篇文章,有空拿出來看看。
發(fā)表于 2013-6-14 17:29:59 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-6-14 18:23:58 | 只看該作者
呵呵!頂起
發(fā)表于 2013-7-16 07:54:51 | 只看該作者
long-life learning
發(fā)表于 2013-7-16 16:33:26 來自手機(jī) | 只看該作者
積累進(jìn)而形成個(gè)人的核心競爭力,由量變到質(zhì)變.只是很多干機(jī)械的還在量變時(shí)就熬不住或轉(zhuǎn)行或混曰子了
發(fā)表于 2014-6-5 19:57:55 | 只看該作者
知易行難,常常事后才體會(huì)到
發(fā)表于 2015-10-15 19:05:17 | 只看該作者
很好很低調(diào)的長輩
! W3 s: f% y9 _0 {- T, l( d8 f
發(fā)表于 2015-10-16 18:21:31 | 只看該作者
子子61961 發(fā)表于 2012-6-17 14:59 ) O- P! }6 q: c1 R- a+ T) ]
首先感謝老鷹版主的認(rèn)可與評分,剛才我還在想,如果論壇是硬盤的話,那么管理員就是內(nèi)存。經(jīng)?吹侥鷮 ...
) e! g; t4 K1 s# j; j7 y
大哥說的真好.
  v2 Z8 `! a' d6 ]' v
發(fā)表于 2017-4-1 10:50:31 | 只看該作者
        第一次看到子子桑的帖子是第28回-浦東機(jī)場的午飯,深深的被前輩的文字所打動(dòng),子子桑的字里行間透露著一種女人的細(xì)膩(這里沒有貶義的意思,我確實(shí)只能想出這個(gè)詞來,請不要誤解)和誨人不倦的一種精神,文章大都很長,描寫的也很細(xì)致,包括一些心理活動(dòng),絲絲入扣,但是不覺乏味,很耐看。后來,我又隨意翻看了先生以前的幾個(gè)帖子,很有啟發(fā),受益良多,在此鄭重的說聲:阿里嘎多(謝謝)。最近兩天,把子子桑的帖子全部翻了出來,從頭看起,并認(rèn)真做了摘要筆記。  N7 P1 t3 C2 g
        誠如先生所說,大家相識(shí)于網(wǎng)絡(luò),看帖回帖是對作者辛勤付出的回報(bào)。實(shí)話說,我之前基本只看不回帖,因?yàn)樵谡搲锩婀嗨亩,我也是不回帖的水黨之一。但是,我被子子桑的認(rèn)真和誠懇打動(dòng),我愿意效仿先生,以子子桑為榜樣。

點(diǎn)評

謝謝,能給論壇里的朋友帶來收獲,那將是論壇版主老鷹和我所期待的事情。  發(fā)表于 2017-4-1 12:19
發(fā)表于 2017-4-3 08:16:00 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:25 , Processed in 0.051809 second(s), 14 queries , Gzip On.