機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6014|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

土木工程專業(yè)跳槽搞設(shè)計(jì),行得通嗎---[請(qǐng)業(yè)內(nèi)人士出主意]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-4-27 21:58:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

大家好:

0 V5 ]- v) l- k1 |5 t8 M8 I# r

我是偶然發(fā)現(xiàn)這個(gè)站的,發(fā)現(xiàn)大家都很熱情,所以想請(qǐng)大家?guī)蛶兔,幫我處處主意。我是土木工程專業(yè)的,學(xué)的主要是施工,我開(kāi)始工作的時(shí)候是做IT的技術(shù)服務(wù),學(xué)的基本上都忘拉。由于待遇問(wèn)題,我想換工作。

) J" p$ `3 x4 p \% X c* r& G

我應(yīng)聘到一家民營(yíng)企業(yè),是做路橋施工機(jī)械的,讓我去設(shè)計(jì),我對(duì)機(jī)械設(shè)計(jì)根本就不懂,不知道我該不該去,這個(gè)民營(yíng)企業(yè)說(shuō)的是不錯(cuò),待遇一般。

' C& Q; S2 `+ r1 C) v- a

我問(wèn)老總我是學(xué)施工的,能不能干好,他說(shuō)沒(méi)問(wèn)題,建筑是學(xué)結(jié)構(gòu)的,只要自學(xué)幾門課程,從基礎(chǔ)做起就可以拉。我對(duì)這沒(méi)什么信心亞,所以想請(qǐng)業(yè)內(nèi)資深人事給我講講,幫幫忙吧。我能不能勝任工作,難度大不大,而且以后發(fā)展怎么樣,比如我想跳槽,人家會(huì)不會(huì)因?yàn)閷I(yè)而拒絕我,而且是不是會(huì)限制我的發(fā)展呢。先謝謝拉。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2006-4-27 22:13:48 | 只看該作者

Re: 土木工程專業(yè)跳槽搞設(shè)計(jì),行得通嗎---[請(qǐng)業(yè)內(nèi)人士出主意]

IT服務(wù)?具體做過(guò)什么?機(jī)械設(shè)計(jì)和IT服務(wù)相關(guān)不多。土木工程和機(jī)械是不是還有一些聯(lián)系。高手們幫幫這位兄弟了。
發(fā)表于 2006-4-27 22:16:29 | 只看該作者

Re: 土木工程專業(yè)跳槽搞設(shè)計(jì),行得通嗎---[請(qǐng)業(yè)內(nèi)人士出主意]

機(jī)械設(shè)計(jì)軟件,cad之類的,估計(jì)你學(xué)會(huì)不難,但機(jī)械設(shè)計(jì)里面包括很多內(nèi)容,有不少基礎(chǔ)課程,可能還是有一些困難。但不知道老板對(duì)你的工作是如何要求的了。
發(fā)表于 2006-5-6 21:51:06 | 只看該作者

世上無(wú)難事,只怕有心人!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 22:35 , Processed in 0.051789 second(s), 15 queries , Gzip On.