機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: Happy.Jin
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械加工經(jīng)驗(yàn)薈萃,各位評論和補(bǔ)充

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-9-8 18:03:55 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-10 11:19:45 | 只看該作者
這是好貼子啊,給我們的工作帶來非常的幫助。在此謝謝樓主了

發(fā)表于 2012-9-10 15:14:04 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了!

樓主| 發(fā)表于 2012-9-27 09:57:08 | 只看該作者
把一些好的經(jīng)驗(yàn)和大家一起分享,我感覺是一件很快樂的事情。! w0 Z7 P  {% V' n8 t0 A5 Y
一直沒什么遠(yuǎn)大抱負(fù),只想負(fù)起我輩的使命。(父輩五六十年代是農(nóng)業(yè),吃飽肚子 。我輩七八十年代是工業(yè),工業(yè)強(qiáng)國。我的子女我只想他們搞好金融。)

發(fā)表于 2012-9-27 10:06:36 | 只看該作者
Happy.Jin 發(fā)表于 2012-9-27 09:57 & d2 [$ h$ A7 D( O' E3 {
把一些好的經(jīng)驗(yàn)和大家一起分享,我感覺是一件很快樂的事情。
5 ~/ G- n4 ?4 S一直沒什么遠(yuǎn)大抱負(fù),只想負(fù)起我輩的使命。( ...
( R+ w. R( h' _! M0 @- ?
呵呵,樓主哪里的?說句你不愛聽的。你有點(diǎn)自大,我也在無錫工作。

發(fā)表于 2012-9-27 12:07:13 | 只看該作者
學(xué)到不少東西

發(fā)表于 2012-9-28 09:48:12 | 只看該作者
不錯,收藏了。謝謝

發(fā)表于 2012-10-4 12:21:31 | 只看該作者
迷途人生 發(fā)表于 2012-6-22 01:52
3 ]- e$ j+ R) [' ^# `! g/ B現(xiàn)在國內(nèi)的機(jī)加工水平很是一般,尤其是現(xiàn)在好多企業(yè)要求自動化,所以誕生出了好多非標(biāo)零件,千奇百怪...... ...

# v/ R8 g6 u( c. x6 C2 z3 Y- Q' z說得非常好,道出我的心聲。7 C2 O! _. t; i) B

發(fā)表于 2012-10-4 21:39:32 | 只看該作者
收藏,學(xué)習(xí)了

發(fā)表于 2012-10-4 23:09:49 | 只看該作者
謝謝分享。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 02:31 , Processed in 0.051801 second(s), 14 queries , Gzip On.