機械社區(qū)

標題: solidworks這2個問題,給我造成很大困惑 [打印本頁]

作者: 枯藤    時間: 2012-6-22 00:31
標題: solidworks這2個問題,給我造成很大困惑
1,在toolbox調(diào)用出來的鏈輪,孔徑為30mm時,自動生成的鍵槽寬度為10,而標準(包括國際標準)應該是8,這個應該是軟件問題,有沒辦法解決?# t. a. V4 x' ]
2,經(jīng)常在工程圖中標注尺寸套合公差時,出現(xiàn)“未指定錯誤”,然后公差值變?yōu)?,這時候再標注的尺寸都會出現(xiàn)這個問題,只有重新啟動軟件以后才會變好,這個問題經(jīng)常出現(xiàn),已經(jīng)造成我很大的困擾,每天都要重啟幾次軟件,你們會出現(xiàn)這個問題嗎?
% X1 r) @/ y, M% a# Q& z
: v. P. E8 P" D$ l, P  h3 T
作者: ゞ海颩ヅ    時間: 2012-6-22 08:37
盜版軟件,湊合用吧
作者: hbwalter    時間: 2012-6-22 10:40
1.第一個問題,從沒用TB出過圖,不清楚
! H/ |! T# D. C7 }/ \3 E2.第二個問題沒遇到過,應該與安裝軟件有關,建議換一個安裝文件重新安裝或重做系統(tǒng)
作者: 657193412    時間: 2012-6-23 09:33
toolbox里面有鏈輪嗎?
作者: tigerguo1975    時間: 2012-6-24 11:07
查看自己的軟件是sp幾的。盡量不要用sp0的,剛出的都不穩(wěn)定。
作者: 輕輕風    時間: 2012-6-25 17:58
我的solidworks的toolbox庫也沒有發(fā)現(xiàn)可以調(diào)出鏈輪。
作者: qqdd417    時間: 2012-6-25 23:35
沒用過鏈輪,坐等高手解決。
作者: 枯藤    時間: 2012-7-4 22:48
toolbox的ISO標準里有鏈輪
作者: gzgff77    時間: 2012-7-5 22:17
我也來學習下
作者: 一毛    時間: 2012-7-9 15:16
找原文件修改好了,就是全英文的,要有點基礎。
作者: 葉飄零    時間: 2012-7-9 20:49
第二個問題重裝軟件,修復一下就可以解決了
作者: zhang_jianheng    時間: 2014-10-20 12:48
我用了SW10、11、12。都有這個問題,是尺寸公差的問題,不用公差套合,直接手動輸入數(shù)值,然后保存,重新啟動。這樣會好一點。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4