機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6341|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

這是我設(shè)計的一個爐門,怎么實現(xiàn)這個運動仿真?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-6-24 11:21:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
0 ~/ [: Y! T5 s5 d9 b2 `) f% d

2 y" m; d1 Q4 N4 C% J# r8 }這是我設(shè)計的一個爐門 , 要求關(guān)閉時是豎直的,開啟時門板是水平的,要怎么實現(xiàn)這個運動仿真,我用了實體接觸,但根本沒效果,而且門板運動會向里面,要怎么控制門板的運動?
. T" U$ x2 _5 D7 f" _8 X) f! K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2012-6-24 14:09:15 | 只看該作者
為什么不側(cè)開門呢
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-6-24 15:05:39 | 只看該作者
武漢老虎 發(fā)表于 2012-6-24 14:09
# o  \6 ~! I# z% ]. M$ j為什么不側(cè)開門呢
) h. p9 r9 S3 {0 p- O# g. u
?- [' X' |* Z! y! d1 A6 ?

發(fā)表于 2012-6-24 17:27:41 | 只看該作者
把原文件發(fā)到foot7329883@yahoo.com.cn我?guī)湍阕?/td>

樓主| 發(fā)表于 2012-6-24 17:53:10 | 只看該作者
footleft 發(fā)表于 2012-6-24 17:27 , E$ d3 Z) b) O. y/ v
把原文件發(fā)到我?guī)湍阕?/blockquote>

7 y% b' e: E" p9 `0 Y: U可以加QQ教我做嗎?6 V7 z7 P: g: M

發(fā)表于 2012-6-24 18:27:50 | 只看該作者
試試吧  主要是我時間比較零碎   還有涉及到保密神馬的   還是向998大俠說的 自己從頭開始學(xué)習(xí)吧

發(fā)表于 2012-6-25 07:15:45 | 只看該作者
覺得好像不太好,上面的兩個連桿開啟時,如果下栽的話,造成關(guān)閉爐門費力。

發(fā)表于 2012-6-25 08:57:17 | 只看該作者
要求關(guān)閉時是豎直的,開啟時門板是水平的,
+ `# ~* d: {0 ?. s+ U4 c
: G( w! \2 Z" o1 [, V/ n" I4 A======按圖中的結(jié)構(gòu),這要求實現(xiàn)不了。個人看法。

發(fā)表于 2012-6-25 09:20:09 | 只看該作者
everfree 發(fā)表于 2012-6-25 08:57 . Z( D  M+ b% W0 f5 q. |
要求關(guān)閉時是豎直的,開啟時門板是水平的,
9 ?7 m+ Q0 y% J9 ^7 ~6 R5 G
% w- B5 v3 {6 G% v% w3 m======按圖中的結(jié)構(gòu),這要求實現(xiàn)不了。個人看法。

; I5 e* o/ U# c$ C同意你的看法,我覺得開門水平無法實現(xiàn).

發(fā)表于 2012-6-25 09:40:08 | 只看該作者
看看感覺還行

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 23:28 , Processed in 0.091597 second(s), 20 queries , Gzip On.