機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: yitiao1986
打印 上一主題 下一主題

此鈑金件的模具是否可行?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-6-27 19:22:41 | 只看該作者
yitiao1986 發(fā)表于 2012-6-27 14:51 , L2 t) S0 f' \* p9 b
我們的折彎?rùn)C(jī)無法加工此零件啊!U形位置太近。會(huì)有干涉的
" M' r7 q1 E. l4 {
不知道具體尺寸,但以樓主提供的數(shù)據(jù)來看,這個(gè)東西應(yīng)該是可以在折彎?rùn)C(jī)上面加工的,可能是沒有合適的折彎模具吧!
發(fā)表于 2012-6-27 21:58:12 | 只看該作者
1 M# r5 `( Y6 V6 R( h$ Z2 e8 t* d- F; j8 M% q: q  r" J
這個(gè)模具有問題的,首先是尺寸會(huì)很差,其次是壓完后不好取出,下模具往2側(cè)的力量很大,極容易裂開,2側(cè)摩擦力也大,磨損會(huì)很嚴(yán)重。建議還是用折彎?rùn)C(jī)來折,只需要解決干涉問題,我公司的折彎?rùn)C(jī)這個(gè)尺寸完全可以折。
發(fā)表于 2012-6-28 08:37:21 | 只看該作者
yitiao1986 發(fā)表于 2012-6-27 14:51 $ i3 F8 h1 [8 y' o
我們的折彎?rùn)C(jī)無法加工此零件!U形位置太近。會(huì)有干涉的

1 m' \2 g& e3 |" s  x: r; \折這種形狀需要彎刀去折才行,,建議用大彎刀去折
, F3 E* D3 i  J# l7 e4 b7 A
發(fā)表于 2012-6-28 10:11:48 | 只看該作者
建議改變工藝,采用滾壓成形。
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-3 07:59:16 | 只看該作者
lhm772135897 發(fā)表于 2012-6-28 08:37 2 H/ ^3 w6 ]% u
折這種形狀需要彎刀去折才行,,建議用大彎刀去折

' r( m: K# g6 l5 h6 ]我懂了!彎刀是否需要特制呢
* L- g2 q+ T- i0 d0 C) a( z( [' I
發(fā)表于 2012-7-10 11:17:42 | 只看該作者
想問一下樓主, 怎么脫料?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:26 , Processed in 0.051479 second(s), 14 queries , Gzip On.