機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 17579|回復(fù): 40
打印 上一主題 下一主題

sw新作--三叉連接板

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-12-26 19:04:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這是我昨天在一個(gè)CAD論壇上看到的帖子

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2006-12-26 19:14:42 | 只看該作者

Re: sw新作--三叉連接板

今天我試畫了一下,大家看行嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2006-12-26 19:17:50 | 只看該作者

先做實(shí)體,后抽殼

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2006-12-27 05:42:20 | 只看該作者

3D曲線-掃描曲面-加厚

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2006-12-27 06:46:32 | 只看該作者

老工程師 網(wǎng)友好!  n& G2 [* H2 Q9 O' I
& q4 c2 `( o4 G3 q
我和你用的都是SOLIDWORKS軟件,但你的渲染我是做不來(lái)。& [1 W  R  C% i1 D9 Z
我做的渲染都很發(fā)愣。
+ B; X; i% p, u
4 M& e. {+ J6 e7 M' ]' c/ T) H& B收藏。謝謝!
8 s) [" O( H9 v+ R
( j. e' `4 z. D! g/ Osyw  061228---06.46
發(fā)表于 2006-12-27 10:17:10 | 只看該作者

很是不錯(cuò)的,我在曲面造型是個(gè)缺陷,以后的多多學(xué)習(xí)!
發(fā)表于 2006-12-27 10:42:32 | 只看該作者

soliod沒(méi)用過(guò),現(xiàn)在proe呵個(gè)比較多吧。不好意思
發(fā)表于 2006-12-27 11:03:08 | 只看該作者

看起來(lái)簡(jiǎn)單,做起來(lái)難啊!
 樓主| 發(fā)表于 2006-12-27 18:10:37 | 只看該作者

謝謝各位網(wǎng)友對(duì)此帖的關(guān)注和參與.
- K! c% }) T. T1 h; G1 n    我的這個(gè)做法是不是科學(xué),是不是還有更好的方法,請(qǐng)大家試著做一下,來(lái)這里交流.' }* F* j1 H& `
    如果大家感興趣的話,過(guò)幾天我也可以把作圖過(guò)程貼出來(lái).共大家參考.
發(fā)表于 2007-1-10 13:30:27 | 只看該作者

老工程師 :請(qǐng)把作圖過(guò)程貼出來(lái)吧。5 `$ b! j5 B% F9 T6 Z7 f

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 07:25 , Processed in 0.060402 second(s), 16 queries , Gzip On.