機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13984|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

sw2012結(jié)構(gòu)件如何添加?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-6-27 17:24:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人初學(xué)SW,想自己繪制車身,車身由管材經(jīng)成,怎樣繪制快一點(diǎn)?如果是用插入焊件,結(jié)構(gòu)件里沒(méi)有我要的規(guī)格,不知如何添加進(jìn)去,請(qǐng)高人指點(diǎn)!謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-7-1 11:47:46 | 只看該作者
打開軟件里面自帶的規(guī)格的文件  復(fù)制 粘貼  重命名“xxx”  打開“xxx”修改尺寸(你需要的尺寸) 保存 再插入結(jié)構(gòu)件選擇你所需要的“xxx” OK!  很簡(jiǎn)單吧!
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-2 17:37:22 | 只看該作者
guozc 發(fā)表于 2012-7-1 11:47
4 b; O( h% S6 w) C) e打開軟件里面自帶的規(guī)格的文件  復(fù)制 粘貼  重命名“xxx”  打開“xxx”修改尺寸(你需要的尺寸) 保存 再插 ...
0 m  S- l, Y% c% n) O
謝謝,步驟明了
發(fā)表于 2012-7-3 11:22:46 | 只看該作者
呵呵,學(xué)習(xí)了, x1 Q1 m) p. a9 N) @$ m6 c$ A
發(fā)表于 2012-8-8 11:52:12 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)有明確的步驟嗎?    我比較愚鈍 沒(méi)看懂是什么意思
發(fā)表于 2012-8-8 13:41:10 | 只看該作者
丿、溈裝、 發(fā)表于 2012-8-8 11:52 : f2 Y) @. p: f0 b. h8 K
請(qǐng)問(wèn)有明確的步驟嗎?    我比較愚鈍 沒(méi)看懂是什么意思
) ~2 q6 V: {+ k# {4 I
就是修改就夠件從圖尺寸( ^% b1 b6 I* S2 z3 E
發(fā)表于 2012-8-9 09:28:52 | 只看該作者
謝謝   請(qǐng)問(wèn)有  焊件結(jié)構(gòu)構(gòu)件輪廓庫(kù)嗎    可以發(fā)給我嗎  謝謝  o# i* V1 h# R; u9 U* g/ F
發(fā)表于 2012-8-9 14:52:40 | 只看該作者
哦哦,可以這樣的啊,學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2013-12-11 10:26:28 | 只看該作者
打開SW.lang.chinese-simplified.weldment profiles.iso  選擇需要的文件復(fù)制 粘貼 命名 再打開改尺寸 再保存到ISO

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 07:21 , Processed in 0.058765 second(s), 18 queries , Gzip On.