機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 菠蘿吹雪
打印 上一主題 下一主題

錐形固定導(dǎo)程的螺桿加工工藝和設(shè)備,請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-7-5 20:26:45 | 只看該作者
菠蘿吹雪 發(fā)表于 2012-7-5 17:34
/ p# a! w# E, D4 R, A. h8 Q車出來會(huì)不會(huì)變形?

) {( S" q: p3 J; e4 i; P$ x  ~; q) x這個(gè)就要看你材料的處理了....還有就是刀具的選擇也很重要
; `7 P- \$ J8 M4 }7 f8 Z7 I: v
0 l6 Z1 z$ e) `  ^" b
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-6 09:00:23 | 只看該作者
jiangssli 發(fā)表于 2012-7-5 20:26 * T% P7 K/ d" T* {9 k( `# d9 t5 d
這個(gè)就要看你材料的處理了....還有就是刀具的選擇也很重要
6 ]7 b7 r0 ^5 O' o$ B5 Q8 |
材料為304不銹鋼的,刀具的選擇?能不能指導(dǎo)指導(dǎo),大俠,我是菜鳥來的,謝謝了
發(fā)表于 2012-7-6 11:18:48 | 只看該作者
給那位大俠400人民幣當(dāng)學(xué)費(fèi),教你玩好這東西,不然沒好處還累人的事情誰(shuí)都不干
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-6 16:01:50 | 只看該作者
172288625 發(fā)表于 2012-7-6 11:18
0 T2 P3 Z* Q5 ^# E4 \給那位大俠400人民幣當(dāng)學(xué)費(fèi),教你玩好這東西,不然沒好處還累人的事情誰(shuí)都不干

* w! S# y& i& p; e3 S/ \: U400人民幣能學(xué)好做一個(gè)東西,我很樂意呀
發(fā)表于 2012-7-6 16:12:04 | 只看該作者
172288625 發(fā)表于 2012-7-6 11:18 , h" r( \, I2 `2 l5 c; A
給那位大俠400人民幣當(dāng)學(xué)費(fèi),教你玩好這東西,不然沒好處還累人的事情誰(shuí)都不干

! _4 T! Z* g1 |2 G; _+ S{:soso_e128:}{:soso_e179:}你厲害啊,,啥時(shí)候升職的,必須請(qǐng)客啊!
+ s0 k* ^  |, n# X' m) _1 X
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-6 16:53:27 | 只看該作者
jiangssli 發(fā)表于 2012-7-6 16:12 & a  R; a* K7 ^" e
你厲害啊,,啥時(shí)候升職的,必須請(qǐng)客啊!
6 \8 v) Y6 e* O$ _6 P
在這里謝謝大俠的指導(dǎo)1 U. W" r) {" [9 v) O! @
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 01:20 , Processed in 0.052002 second(s), 13 queries , Gzip On.