機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機(jī)械的社友來報(bào)到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-28 09:26:51 | 只看該作者
月光凨過1 發(fā)表于 2012-7-8 11:05
- }: a$ U& r+ r0 M一部《中國(guó)科學(xué)技術(shù)史》 把我?guī)肓斯I(yè)的殿堂。從此戀上了工程師,放棄了當(dāng)科學(xué)家那個(gè)不現(xiàn)實(shí)的想法。

e2 n- P7 P- |# l0 f& U應(yīng)該不是不現(xiàn)實(shí)是沒堅(jiān)持。退而求其次0 e% H3 k2 I+ v' z. l3 y6 ^
發(fā)表于 2015-1-28 21:59:31 | 只看該作者
剛剛進(jìn)入非標(biāo)自動(dòng)化,對(duì)我來說,這里寶藏太多了。!
發(fā)表于 2015-1-29 09:26:49 | 只看該作者
一入機(jī)械,深似海
發(fā)表于 2015-1-29 13:23:56 | 只看該作者
喜歡才選擇的,還在上學(xué)的時(shí)候理想就是成為一名合格的機(jī)械工程師
發(fā)表于 2015-1-29 13:37:51 | 只看該作者
剛報(bào)道完35歲以下的就滾進(jìn)來了
發(fā)表于 2015-2-1 10:49:40 | 只看該作者
從個(gè)人來說的確談不上酷愛 只能說不排斥吧
發(fā)表于 2015-2-8 13:08:09 | 只看該作者
在機(jī)械設(shè)計(jì)的這條路上,我想我會(huì)i一直堅(jiān)持下去的。不管遇到什么困難都無法打到我!
發(fā)表于 2015-2-9 10:39:13 | 只看該作者
因?yàn)橐粋(gè)比賽而喜歡上了它
發(fā)表于 2015-2-10 14:23:47 | 只看該作者
屌絲一枚啊!
發(fā)表于 2015-2-12 18:47:20 | 只看該作者
恩,對(duì)這個(gè)比較感興趣,正在學(xué)習(xí)中

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 23:28 , Processed in 0.053344 second(s), 15 queries , Gzip On.