機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機械的社友來報到

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-16 11:48:58 | 只看該作者
大學的專業(yè)是機械制造及其自動化,4年下來逐漸對機械有了興趣,自己動手的時候會完全沉迷在里面,希望有自己的小工作室
8 @9 ?4 N3 L: d! A3 t6 d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-16 20:50:02 | 只看該作者
因為就業(yè)啊~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-18 01:02:23 | 只看該作者
考大學選專業(yè)的時候選的第一專業(yè)是計算機,第二專業(yè)是機械,最后上了機械。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-20 15:51:40 | 只看該作者
小時候的夢想就是做一個貨真價實的機械師
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-23 17:48:29 | 只看該作者
我來報道
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-23 21:47:31 | 只看該作者
我不是學機械的,但是現(xiàn)在的工作會用到機械方面的知識,所以來這里學學,很強大的網站啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-24 20:19:26 | 只看該作者
對機械是發(fā)自內心的喜歡,高中時近于沉迷,經常上課時思考一些機械機構,到了大學也是一樣,自己做過一些模型,包括風力發(fā)電機和航模,還申請過幾項專利,從大學出來后毫無疑問的進了機械行業(yè),做的非標自動化設備,覺得還不錯。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-24 22:10:21 | 只看該作者
愛機械,在我心,喜歡機械,喜歡那些創(chuàng)意,喜歡哪些傳動。喜歡我的計算變成實在的設備,喜歡機械的一切。0 ?( c3 l& F  f" A* S: I, ~

! n) |4 n# E8 }% W8 ?5 Q) C也許有一天我在其他領域賺錢比做機械賺的多,但是機械已經離不開我了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-25 12:21:20 | 只看該作者
來得晚,也要報到
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-25 18:07:54 | 只看該作者
大三下了,在太原重型機械學院學習,希望畢業(yè)了去汽車企業(yè)或者單干,大家給我提點寶貴就業(yè)意見
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 21:30 , Processed in 0.055690 second(s), 15 queries , Gzip On.