機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機(jī)械的社友來報(bào)到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-8-5 15:04:29 | 只看該作者
愛與不愛,都擺脫不了悲催的現(xiàn)實(shí)0 B7 ~( T9 a; `/ \/ ~3 Y
發(fā)表于 2015-8-6 20:20:36 | 只看該作者
從下就喜歡拆拆修修,長大后自然而然的學(xué)習(xí)了機(jī)械,畢業(yè)后一直跟機(jī)械打交道,這樣算什么級別?
發(fā)表于 2015-8-7 13:33:24 | 只看該作者
原來的中國機(jī)械論壇不行了,賬號登陸不上了,我的好幾千的機(jī)械幣,這么多好資料?上а。。。。
發(fā)表于 2015-8-12 09:16:15 | 只看該作者
80%的人為了生活,20%的人是因?yàn)榕d趣愛好或者理想選擇了這個(gè)傳統(tǒng)的基礎(chǔ)的制造行業(yè)。
發(fā)表于 2015-8-12 18:26:02 | 只看該作者
家里親戚好多搞機(jī)械的,上大學(xué)選專業(yè)的時(shí)候,心想著,我一定不要選機(jī)械,結(jié)果還是被調(diào)劑到了機(jī)械,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。這就是緣分啊!
發(fā)表于 2015-8-12 18:27:05 | 只看該作者
家里親戚好多搞機(jī)械的,上大學(xué)選專業(yè)的時(shí)候,心想著,我一定不要選機(jī)械,結(jié)果還是被調(diào)劑到了機(jī)械,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。這就是緣分啊!
發(fā)表于 2015-8-15 08:02:39 | 只看該作者
愛機(jī)械 進(jìn)來學(xué)習(xí)下
發(fā)表于 2015-8-17 14:11:06 | 只看該作者
之前做了十年的裝配鉗工,沿海5年注塑模具,內(nèi)地5年機(jī)械自動(dòng)化設(shè)備,期間自學(xué)UG和CAD,希望能進(jìn)公司研發(fā)部,無奈學(xué)歷低(中技)...今年辭職如愿在一家私人小廠開始做機(jī)械設(shè)計(jì)學(xué)徒。我也不知道為什么自己要走這一步,但是既然選擇了就要堅(jiān)持走下去
發(fā)表于 2015-8-19 16:54:27 | 只看該作者
新人來報(bào)道6 s0 I, s* G& ]3 [7 J- T
發(fā)表于 2015-8-20 11:45:20 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)報(bào)專業(yè),純粹是因?yàn)楹谜夜ぷ鳌?/td>
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 15:30 , Processed in 0.058439 second(s), 15 queries , Gzip On.