機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機械的社友來報到

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-8-17 08:29:38 | 只看該作者
新人報道。
. l' C: n0 R5 z! w" X本來對機械式不怎么感興趣的,報也只是為了他的就業(yè)率。單后來通過各種課程設(shè)計和畢業(yè)設(shè)計,發(fā)現(xiàn),原來站在別人的肩膀上,我還是能畫出或者設(shè)計出一些東西,當然,這些東西是不能用的。但有一天我也希望自己的肩膀上也能站人。從此便愛上了機械
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-17 14:43:16 | 只看該作者
90年上班到現(xiàn)在,談不上酷愛,只是經(jīng)歷的多有點經(jīng)驗而已。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-17 14:51:31 | 只看該作者
喜愛機械
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-17 15:23:31 | 只看該作者
剛剛?cè)胄惺裁炊疾粫W(wǎng)大家多多指教,目標是一名機械工程師
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-17 15:57:36 | 只看該作者
我是一名211大學的學機械設(shè)計的學生,明年畢業(yè),考研保研似乎希望不大,只好找工作了,學了幾年機械,不想放棄這些知識,找怎樣的工作能繼續(xù)鞏固及提高自己專業(yè)知識呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-17 18:35:47 | 只看該作者
中國的機械和世界的差距還有很大,想和他們拉近點,所以我們國家剛開始學了蘇聯(lián),再后來,發(fā)展了些,又和歐盟,尤其是德國的標準接軌,就誕生了現(xiàn)在的機械行業(yè)的新標準,所以,我想,終會有一天,他們都要使用我們制定的標準,他們國家的機械師對我們伸大拇指,說:中國機械師牛!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-18 06:56:32 | 只看該作者
對機械的熱愛絲毫不減。
% `: C1 q0 H5 D* T4 `3 m. v
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-18 10:56:43 | 只看該作者
我算是酷愛機械吧,知道干機械要學的東西很多,而且自認為實踐比理論重要,因此選擇了工作;但是一直想多學點工藝方面的知識,想親自操作機床,親自加工自己設(shè)計的零件,可是一直沒這種機會。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-19 12:00:10 | 只看該作者
興趣決定一切
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-19 23:19:45 | 只看該作者
新手報到,我老婆是學機械的,我來幫她查查資料。我是個IT工程師。& u" d& k# s7 z9 o7 `
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:34 , Processed in 0.053867 second(s), 15 queries , Gzip On.