機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛(ài)機(jī)械的社友來(lái)報(bào)到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-9-18 21:28:45 | 只看該作者
好迷茫,求指路
發(fā)表于 2012-9-19 08:37:10 | 只看該作者
從小對(duì)各種機(jī)械設(shè)備感興趣,喜歡玩仿真航模、車模、船模。無(wú)論在任何地方看到任何設(shè)備都要弄明白其工作原理,這也是從初中就養(yǎng)成的習(xí)慣,現(xiàn)在畢業(yè)兩年從事設(shè)計(jì)一年半,興趣絲毫不見(jiàn),反而更高!

點(diǎn)評(píng)

有志氣  發(fā)表于 2016-10-9 17:00
有志氣  發(fā)表于 2016-10-9 17:00
發(fā)表于 2012-9-19 19:09:18 | 只看該作者
剛開(kāi)始選擇機(jī)械是因?yàn)楣ぷ鞅容^容易找吧,剛畢業(yè)半年,其實(shí)到現(xiàn)在我也不知道自己到底適合從事什么樣的機(jī)械行業(yè)
發(fā)表于 2012-9-19 20:50:28 | 只看該作者
因?yàn)闄C(jī)械這個(gè)行業(yè)既動(dòng)手又動(dòng)腦又有挑戰(zhàn)性。
發(fā)表于 2012-9-20 14:55:07 | 只看該作者
我也熱愛(ài),可是我現(xiàn)在對(duì)這啥都不懂- -!
發(fā)表于 2012-9-22 07:01:07 | 只看該作者
本人熱愛(ài)機(jī)械這行業(yè),也從事這行多年。我覺(jué)得這網(wǎng)站很好,我喜歡。
發(fā)表于 2012-9-22 10:22:33 | 只看該作者
一起努力,
發(fā)表于 2012-9-22 13:31:59 | 只看該作者
也許還沒(méi)有達(dá)到酷愛(ài)的程度,開(kāi)始是喜歡液壓就選擇了專業(yè),工作幾年后有了些認(rèn)識(shí)就一直工作著,人往往為了生活。
發(fā)表于 2012-9-22 14:52:33 | 只看該作者
我是學(xué)化工類的,一不小心進(jìn)入了五金這行業(yè),十多個(gè)年頭了,呵呵
發(fā)表于 2012-9-23 20:35:20 | 只看該作者
luxiang821 發(fā)表于 2012-7-10 12:01
' H0 w& g% Z7 I, A3 _  U從小就有點(diǎn)偏工科,初中時(shí)《十萬(wàn)個(gè)為什么》叢書啟蒙作用重大
# w) C9 r' I  U4 B; v, ^學(xué)了點(diǎn)物理化學(xué),就想搗鼓點(diǎn)東西出來(lái)。弄了個(gè) ...
5 s* H# _/ {2 j
哈哈,原來(lái)是從小喜歡搗鼓器械了。感覺(jué) 你小時(shí)候很敢想。0 K8 W, }" v8 r' ?- W( u' b) y; f

點(diǎn)評(píng)

是什么改變了你的想法。  發(fā)表于 2012-9-26 20:51
慚愧啊,只是空想而已啊。可憐現(xiàn)在連空想的勁頭都沒(méi)有了。  發(fā)表于 2012-9-24 18:58

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:25 , Processed in 0.056568 second(s), 16 queries , Gzip On.