機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛(ài)機(jī)械的社友來(lái)報(bào)到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-3 12:28:15 | 只看該作者
嗯,從小就喜歡機(jī)械的,可能跟出身工人階級(jí)有關(guān)吧,決定以后在本行業(yè)好好干
發(fā)表于 2012-11-3 16:06:20 | 只看該作者
有些迷茫,沒(méi)有一個(gè)方向,機(jī)械這個(gè)行業(yè)太大了,自己應(yīng)該做哪塊? 現(xiàn)在也就是為了生存而茍延殘喘,有些過(guò)了,但每天還是有做不完的設(shè)計(jì)方案...
發(fā)表于 2012-11-3 17:15:39 | 只看該作者
從小呢喜歡搭積木 然后玩變形金剛之類(lèi)的玩具一直玩的十幾歲后來(lái)大了點(diǎn)不知不覺(jué)就喜歡數(shù)學(xué)熱愛(ài)幾何,到大學(xué)前思后想還是機(jī)械最貼邊!
發(fā)表于 2012-11-3 20:08:57 | 只看該作者
機(jī)械,國(guó)之振興的行業(yè)
發(fā)表于 2012-11-4 21:39:02 | 只看該作者
一上來(lái)就這樣,慢慢的就有感覺(jué)了
發(fā)表于 2012-11-5 18:08:30 | 只看該作者
我也不知道我為什么就要選機(jī)械這個(gè)行業(yè); c0 A2 N* |: B5 |& D
上大學(xué)報(bào)志愿,我媽給我建議了3個(gè)專(zhuān)業(yè),軍校,醫(yī)學(xué)院,師范
' D; x3 S) l; {: {8 w我就選了機(jī)械,而且,在每個(gè)學(xué)校志愿上,第一志愿都是機(jī)械' m. ]7 L( i& Y( p, g
可能跟小時(shí)候愛(ài)拆東西有關(guān)吧
, f, @/ x8 ?2 K總想弄明白這玩意是怎么工作的; d) X, e" }1 w7 m, i
現(xiàn)在,已經(jīng)談不上是不是愛(ài)好了
" q( A, ?4 p* M我就是靠這個(gè)吃飯的
發(fā)表于 2012-11-6 12:57:33 | 只看該作者
對(duì)于這個(gè)行業(yè)我還是挺喜歡的,就是天天對(duì)著電腦,那個(gè)痘痘啊,,瘋狂的長(zhǎng),到了秋天冬天,皮膚又干燥難受,對(duì)于我這個(gè)愛(ài)美的女生來(lái)說(shuō),簡(jiǎn)直算是毀容了,,,,但是,,我喜歡這個(gè)行業(yè),也是沒(méi)有辦法的事情啊。。有什么辦法能讓我的痘痘好點(diǎn)。???

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在哪行都要面對(duì)電腦啊。  發(fā)表于 2012-11-6 13:34
發(fā)表于 2012-11-8 12:48:04 | 只看該作者
社會(huì)競(jìng)爭(zhēng)白熱化,談不上喜歡但是為了生活,還比去工廠做普工工資待遇好
發(fā)表于 2012-11-8 12:50:34 | 只看該作者
初來(lái)外地打工的時(shí)候什么都不會(huì),后來(lái)被父親啦刀身邊學(xué)電焊,做了4年發(fā)現(xiàn)自己 卻學(xué)會(huì)了很多東西,
發(fā)表于 2012-11-8 14:54:20 | 只看該作者
我是很喜歡機(jī)械這個(gè)行業(yè),也十分想在機(jī)械這個(gè)行業(yè)里面開(kāi)創(chuàng)一番屬于自己的事業(yè)。但是現(xiàn)在卻遇到了一個(gè)問(wèn)題,就是在學(xué)校里面和我一樣志同道合,經(jīng)歷相仿的人難尋!很想有一群朋友都是搞機(jī)械的,將來(lái)即使不能一起創(chuàng)業(yè),也能促膝長(zhǎng)談,那該是多好的事情!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:28 , Processed in 0.055934 second(s), 16 queries , Gzip On.