機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機(jī)械的社友來報(bào)到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-23 16:19:05 | 只看該作者
本人喜歡這個(gè)職業(yè),一方面是因?yàn)楦杏X它有可操作性,另外一個(gè)方面也是生活的需要--進(jìn)來了,出去難以下決心。
發(fā)表于 2012-11-23 21:02:50 | 只看該作者
新人報(bào)到         嘻嘻           
發(fā)表于 2012-11-24 18:04:37 | 只看該作者
我喜歡機(jī)械啊,我的專業(yè)也是機(jī)械工程及自動(dòng)化。但是我現(xiàn)在還是個(gè)大三的學(xué)生,擔(dān)心以后因?yàn)樯,或者因(yàn)榫蜆I(yè)問題,不得不放棄對機(jī)械的追求,感覺壓力還是有的。希望畢業(yè)以后能找到與機(jī)械相關(guān)的工作,然后再繼續(xù)學(xué)習(xí)機(jī)械知識。我很想學(xué)習(xí)各種機(jī)械的知識,汲取各種經(jīng)驗(yàn),開闊自己的視野,拓寬知識面啊。然后我也許就可以改變我們國家的機(jī)械水平偏低的狀況,讓機(jī)械學(xué)科更好的發(fā)展。
發(fā)表于 2012-11-24 19:38:19 | 只看該作者
剛開始,只是想早點(diǎn)就業(yè),參加工作為家里減輕負(fù)擔(dān),談不上熱愛,反而有點(diǎn)厭煩,但經(jīng)歷了許多次許多次以后,我竟有點(diǎn)相見恨晚的感覺,竟感覺自己懂得越來越少了,竟感覺還不如剛就業(yè)那會懂得多呢!轉(zhuǎn)眼就快20年了,車斜還沒解決改進(jìn),那邊銑床又喊,鏜孔還在發(fā)顫,剃齒又拉毛了,45調(diào)質(zhì)細(xì)長軸正和工友討論工時(shí),又要準(zhǔn)備加工316了,每天都這樣有樂趣的精彩著,有太多值得學(xué)習(xí)的東西了!各位朋友,我們一起努力,多掙毛毛,多做中國好產(chǎn)品!
發(fā)表于 2012-11-25 13:17:09 | 只看該作者
只想生活下去,其余的現(xiàn)在還說不上!
發(fā)表于 2012-11-25 13:36:11 | 只看該作者
家是農(nóng)村的,當(dāng)時(shí)學(xué)農(nóng)業(yè)機(jī)械是想能設(shè)計(jì)些東西讓我父母輕松點(diǎn)。不過現(xiàn)在已經(jīng)偏離目標(biāo)了,搞汽車了。
發(fā)表于 2012-11-25 21:45:04 | 只看該作者
我的夢想,機(jī)械工程師
發(fā)表于 2012-11-25 23:10:55 | 只看該作者
才入行啊,不知道怎么走下去
發(fā)表于 2012-11-25 23:17:05 | 只看該作者
哈哈 很想酷愛機(jī)械啊  小時(shí)候老師問想做什么 我都回答想做機(jī)械工程師 那時(shí)也不懂 不過后來陰差陽錯(cuò)的還真干這行了 不過我上班三年工資都沒超過兩千 實(shí)在是很難堅(jiān)持 大家工資待遇都怎么樣啊 現(xiàn)在實(shí)在堅(jiān)持不了了 去做了電氣機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)
發(fā)表于 2012-11-26 10:19:52 | 只看該作者
說不上喜歡。 報(bào)志愿 也不知道怎么了就報(bào)了這專業(yè)。 可是學(xué)得不好。  過來 看看 大神是怎么學(xué)的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:12 , Processed in 0.056485 second(s), 15 queries , Gzip On.