機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機(jī)械的社友來報(bào)到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-1-25 20:30:37 | 只看該作者
我是屬于一不小心進(jìn)來的,雖然里面很都東西都完全不懂,不過瞞喜歡這個(gè)行業(yè)的,我打算等以后做熟了后,就自己去加工零件做些小機(jī)器人什么的玩玩。
發(fā)表于 2013-1-25 20:31:56 | 只看該作者
我也來報(bào)到。{:soso_e113:}
發(fā)表于 2013-1-25 23:57:53 | 只看該作者
不過我那有時(shí)候覺得機(jī)械辛苦創(chuàng)造出來的價(jià)值全被玩資本的卷走了。。。。
發(fā)表于 2013-1-26 19:48:16 | 只看該作者
大學(xué)是這個(gè)專業(yè)沒好好學(xué)啊。馬上該進(jìn)社會了,有什么好的方向嗎?求高人指點(diǎn)
發(fā)表于 2013-1-30 11:37:25 | 只看該作者
現(xiàn)選擇了它  然后是為了生活 就繼續(xù)吧
發(fā)表于 2013-1-30 12:21:54 | 只看該作者
我喜歡機(jī)械,以前不知道自己喜歡,去做管理之后才發(fā)現(xiàn)自己喜歡。
發(fā)表于 2013-1-31 08:53:22 | 只看該作者
剛開始,是不知道,現(xiàn)在接觸了,了解了,迷上了,機(jī)械工程師,我的夢想,希望能夠?qū)崿F(xiàn)!
發(fā)表于 2013-2-2 08:20:52 | 只看該作者
我也是
% x/ q$ y( d: B  y; t9 ^
發(fā)表于 2013-2-2 08:55:32 | 只看該作者
新手報(bào)道,來到這學(xué)到了不少東西,更感受到了機(jī)械的魅力所在!
發(fā)表于 2013-2-2 14:13:53 | 只看該作者
喜歡機(jī)械是沒有原因的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:15 , Processed in 0.069462 second(s), 15 queries , Gzip On.