機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機(jī)械的社友來報(bào)到

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-3-22 09:08:56 | 只看該作者
我是被愛上的。8 u2 ?2 p# p, c1 l, e6 T
不得不去愛了。
8 D, d# y5 x+ d2 U1 {不算新手也還是新手。* I* n6 M+ |- U/ I: n) y/ b
學(xué)習(xí)來了,謝謝各位。

點(diǎn)評

好風(fēng)趣  發(fā)表于 2016-10-10 11:14
發(fā)表于 2013-3-22 11:47:25 | 只看該作者
不喜歡跟人打交道,所以就干了機(jī)械。
發(fā)表于 2013-3-24 21:05:03 | 只看該作者
時(shí)不時(shí)可以找機(jī)會(huì)聚餐
發(fā)表于 2013-3-25 08:39:38 | 只看該作者
可以直觀的做出一些東西來,成就感滿滿啊
發(fā)表于 2013-3-27 09:01:43 | 只看該作者
談不上特愛,不是有句老話叫做搞一行愛一行嗎,大學(xué)那會(huì)選擇了這行,還談不上特愛,之前不知道發(fā)動(dòng)機(jī)是搞么用的,自大學(xué)了機(jī)電后知道那東西搞啥用的,這樣自打出大學(xué)們開始到現(xiàn)在不知不覺在這行呆了有幾年了,現(xiàn)在自感還是漂浮在機(jī)械的表面,只知道任何去管理一款新產(chǎn)品的制造,和工藝,且對新產(chǎn)品的研究還是欠缺的很,希望以后的時(shí)間能夠在研究設(shè)計(jì)有好的造化,像群里的老前輩們學(xué)習(xí)!
發(fā)表于 2013-3-29 17:53:05 | 只看該作者
我應(yīng)該是從小耳濡目染吧。我父親就是個(gè)工程師,當(dāng)初我報(bào)機(jī)械這個(gè)行業(yè)時(shí)。我父親就阻止我,反復(fù)說這個(gè)行業(yè)辛苦。但是我比較迷機(jī)械。尤其是對工業(yè)機(jī)器人。因?yàn)椋谖磥淼氖兰o(jì)機(jī)械肯定是高度發(fā)展的產(chǎn)業(yè)。它只會(huì)朝前走,不可能往后退!
發(fā)表于 2013-3-31 13:49:37 | 只看該作者
是挺喜歡機(jī)械的
發(fā)表于 2013-4-1 12:23:29 | 只看該作者
本人一直是玩電的,玩機(jī)械只是被迫出來的,其實(shí)玩什么都一樣,只要不怕苦,不怕累,多學(xué)多問多看,用不了幾年也能玩的轉(zhuǎn)。最討厭的就是那些不學(xué)無術(shù)的前輩,玩手段,使心計(jì)。當(dāng)然大多數(shù)的老工程師是挺好的。
發(fā)表于 2013-4-1 13:17:13 | 只看該作者
從四歲砸玩具開始,我喜歡上了發(fā)明,喜歡思考每樣?xùn)|西的原理,喜歡愛迪生,所以我想用自己的手制造出符合人們需求的機(jī)器,簡化日常生活滿足人們需求是我的目標(biāo),所以我正在籌劃畢業(yè)后建一套家庭空氣循環(huán)系統(tǒng)以滿足北方冬天室內(nèi)空氣問題

點(diǎn)評

有志氣  發(fā)表于 2016-10-10 11:15
發(fā)表于 2013-4-1 17:07:38 | 只看該作者
對一切會(huì)轉(zhuǎn),會(huì)動(dòng)的都喜歡拆。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 01:25 , Processed in 0.054044 second(s), 16 queries , Gzip On.