機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

酷愛機械的社友來報到

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-6-14 09:01:56 | 只看該作者
大學懵懵懂懂的選擇了機械專業(yè),談不上討厭,上學期間也還算得上用功,但是專業(yè)課成績真的一般,痛苦的過了4年,F(xiàn)在那些專業(yè)課非常優(yōu)秀的同學都轉行了,我反而愛上了機械,哎,可能是心理不健全吧,呵呵受虐心態(tài)啊。但是確實就想吧以前學的很膚淺的知識再重拾起來,慢慢的就有了興趣。雖然工作不怎么地,也稱不上什么工程師,但是既然認準了方向,那就努力吧。想對也曾或正在迷茫著的機械專業(yè)的兄弟們說,堅持自己的興趣

有痛苦才有效果  發(fā)表于 2016-10-10 11:17
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-16 20:18:13 | 只看該作者
屬于大多數(shù)那一類,感情慢慢培養(yǎng)吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-17 07:57:20 | 只看該作者
新手,大學學的是機械,加上實習也上機械這道了,最終還是走了機械這條路
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-18 11:27:55 | 只看該作者
咱們吃這碗飯 ,沒有辦法的 ,要下點心思學習
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-19 10:49:19 | 只看該作者
/:Z蜷縮蝸牛 發(fā)表于 2012-7-8 11:01
7 X2 R: e" C, j. @4 b3 @談不上熱愛,為了生活。很多東西都打給別人去想,自己只知道大概?吹叫聳|西,首先肯定好奇,好奇完了,就 ...

[- k+ e# j) Z% ~額,這個機械社區(qū)怎么弄威望和積分?除了回復沒其他的了嗎?求指導. R4 W' Y% A% d3 I/ y* N1 D
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-19 11:38:50 | 只看該作者
感覺有成就感,機械行業(yè)絕對是生產力的最大推動,人類憑借機械上天入地,千里留行,很難想象,沒有機械,世界是什么樣
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-20 14:49:50 | 只看該作者
愛好是第一,也是覺得除此之外沒別的了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-23 01:59:14 | 只看該作者
我不知道,還在學校呢,大三了,談不上熱愛,也談不上討厭* \0 \/ P3 K8 f, |( C: s
當初是覺得自己理科方面成績好點,又不想弄IT編程那種太費腦子的,就來機械了/ U! @- v$ y* M) t& K9 ^. b
三年了,感覺沒有學到什么有用的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-23 18:39:47 | 只看該作者
我對工業(yè)技術經(jīng)濟很感興趣,雖然我是學的機械,我覺得中國雖然是制造大國,但是利潤總是流到外國人手里,最后只是個代工的,中國要有自己的技術,同時也要有自己的品牌意識,學習并且會利用規(guī)則。祝愿祖國強大!祝愿大家富有!

往前走會好的  發(fā)表于 2016-10-10 11:18
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-25 08:57:23 | 只看該作者
喜歡飆車、然后想學修車;學著修車,就想改裝車;想改裝,我要的零配件沒有賣的;畫圖給人家,人家說看不懂。" M7 ~+ c# m3 I! C) K

# J/ }3 Z1 N$ l3 R( n然后,就這么被自己騙進這圈子了,而且不能自拔。2 |0 {3 B5 h6 L6 |- M$ p

; e0 C- G2 V$ _7 P, i5 y7 m我喜歡黃油機油的味道,我喜歡那一堆的鐵哥們,我喜歡看著電腦里的3D模型想象用手撫摸實物的感覺。

謝謝您的鼓勵!但愿我這個半路出家的和尚,不給機械行業(yè)抹黑。  發(fā)表于 2013-6-25 09:13
未來會有出息。只有熱愛,才能做好。  發(fā)表于 2013-6-25 09:09
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 05:29 , Processed in 0.059225 second(s), 16 queries , Gzip On.