機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: a253874750
打印 上一主題 下一主題

16KG六軸機器人機械結(jié)構(gòu)設(shè)計探討

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-8-11 12:21:35 | 只看該作者
qwchenhao 發(fā)表于 2012-7-11 10:04 # \: @  x6 s$ L* W4 e) Y% T
樓主精神可嘉,但還需腳踏實地,攻雨他山之石,工業(yè)機器人不是想象中的簡單,絕不是幾個鐵疙瘩能 ...
% Y5 W$ ^& z9 n. W( X% Q
我認識的一個人,自己做那種4軸的,單單測試都花了2年。/ X& N0 `" y- J
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-14 14:07:18 | 只看該作者
看來我要學習的東西還是很多的,樓主也挺強的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-14 14:45:20 | 只看該作者
這個得好好學習下
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-14 16:10:19 | 只看該作者
如果真的能夠生產(chǎn)出來 精度還不錯的話 這樣的價格很有優(yōu)勢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-14 16:46:58 | 只看該作者
{:soso_e100:}學習一下新手 很棒
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-14 17:00:43 | 只看該作者
收藏學些下,謝謝樓主了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-15 10:10:19 | 只看該作者
我們公司也在做機械人,有機會合作嗎?* n* S/ l; }+ M7 C3 Q$ w6 m4 x

怎么樣一個合作方式呢?  發(fā)表于 2012-8-23 16:30
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-15 10:43:28 | 只看該作者
這是什么軟件設(shè)計的?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-15 11:03:42 | 只看該作者
我們是專門做行星減速機的,不知道,你用的什么樣子的減速機,我可以給你推薦推薦,降低一下成本,18913191811,我們做的六自由度機器人,主要用在4D影院里的動感座椅上
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-15 16:42:12 | 只看該作者
yancnc 發(fā)表于 2012-7-9 20:42 % V  C6 @% ?2 t8 l
你的諧波減速機多少錢一套的啊  哪里生產(chǎn)的  之前我咨詢過   國產(chǎn)的價格比國外要便宜好多  差別在哪里的6 V  O+ ~6 |0 r# ?
...

" v6 y7 F4 D5 V; v. c; B& T- Z差別在于同等體積和減速比,額定扭矩是日本的2/3,最大扭矩是日本的1/3,精度是日本的1/10,壽命是日本的1/2,價格是1/10,其實我們國產(chǎn)的東西之所以不行是因為沒有人肯好好的把最基礎(chǔ)的零部件,做到最好,不斷改進。差不多就是一個廠變大了就什么都生產(chǎn),就像開了個雜貨鋪一樣,沒有一樣精的,結(jié)果就導致了,要想設(shè)計產(chǎn)品,那么標準件必須要進口的,要不就不行8 K0 g, M, Q1 X' S7 N
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 10:23 , Processed in 0.058407 second(s), 18 queries , Gzip On.