機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有誰(shuí)在用CAXA2011啊,我的怎么老是自動(dòng)退出啊 [打印本頁(yè)]

作者: 憤怒的小鳥(niǎo)    時(shí)間: 2012-7-10 09:52
標(biāo)題: 有誰(shuí)在用CAXA2011啊,我的怎么老是自動(dòng)退出啊
如題,每天總有那么幾次,不勝其煩。拜托你們把軟件測(cè)試好再放出來(lái)吧!國(guó)產(chǎn)就是國(guó)產(chǎn),沒(méi)救啦。
作者: 憤怒的小鳥(niǎo)    時(shí)間: 2012-7-10 10:02
NND,卸載掉他還留一堆粑粑在我的機(jī)子里面。。。。。。。。
作者: 風(fēng)追云    時(shí)間: 2012-7-10 10:18
是正版的就找他們,是盜版的就怪自己命背吧。
作者: 周benbendage    時(shí)間: 2012-7-10 10:20
我在用,貌似沒(méi)有出現(xiàn)樓主的問(wèn)題。你是從官網(wǎng)下的嗎?
作者: shanfu_yuan    時(shí)間: 2012-7-10 10:25
我用的07的,還不錯(cuò),也有的是自己機(jī)子的問(wèn)題,程序會(huì)發(fā)生錯(cuò)誤。
作者: 張撥叉    時(shí)間: 2012-7-10 10:30
我用的是2012機(jī)械版的,破解后的,很好的,要的話我給你/ N& o8 r4 s/ w- D1 l& J

8 c. W  y/ y/ ]3 d
作者: a383114847    時(shí)間: 2012-8-10 08:12
周benbendage 發(fā)表于 2012-7-10 10:20
& `7 C& n  z/ {我在用,貌似沒(méi)有出現(xiàn)樓主的問(wèn)題。你是從官網(wǎng)下的嗎?
2 T2 |6 ~6 y: b. F/ ^
我還在用08的呢
作者: anter_xf    時(shí)間: 2012-8-19 08:28
你用的那個(gè)個(gè)版的?我裝2011R4時(shí),一開(kāi)始也是,后來(lái)從新裝了一遍好了。
作者: youngpxy    時(shí)間: 2012-9-7 23:30
???????
作者: 、肩并肩    時(shí)間: 2012-9-27 10:28
我的也是這個(gè)問(wèn)題   有沒(méi)有人知道咋回事呢?
作者: 馬基亞弗利    時(shí)間: 2012-10-5 11:56
周benbendage 發(fā)表于 2012-7-10 10:20
: i# z8 ]+ f2 T& U我在用,貌似沒(méi)有出現(xiàn)樓主的問(wèn)題。你是從官網(wǎng)下的嗎?

5 e: d! v6 [" j6 b6 Z* [能發(fā)份caxa2011的安裝包嗎,破解的
* M! U4 [, u5 Z/ e
作者: 鐵色錦衣衛(wèi)    時(shí)間: 2012-12-10 21:42
張撥叉 發(fā)表于 2012-7-10 10:30
+ ~$ Y/ E: p5 R% K# y; K我用的是2012機(jī)械版的,破解后的,很好的,要的話我給你

4 y5 o9 H/ H8 `0 H9 s. h8 N可以發(fā)給我一份嗎?185866534@qq.com  謝謝{:soso_e181:}  v2 h4 X$ G" Y4 t

作者: 浪客劍心168    時(shí)間: 2012-12-10 22:12
不知道呢?
作者: 張撥叉    時(shí)間: 2012-12-15 16:49
鐵色錦衣衛(wèi) 發(fā)表于 2012-12-10 21:42
8 X4 H; i' ?- T+ b可以發(fā)給我一份嗎?185866534@qq.com  謝謝

! y- i! {' l* m% V' [$ Z不好意思,我的是2011版本的,我現(xiàn)在在外地工作,手上沒(méi)有帶,我發(fā)給樓主了一份,(憤怒的小鳥(niǎo)),你給他要一份吧。
作者: j_jinjing    時(shí)間: 2012-12-19 14:05
我用的2011也有這個(gè)問(wèn)題,估計(jì)是軟件盜版的問(wèn)題,2007就沒(méi)有這個(gè)問(wèn)題

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4