機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: yung32
打印 上一主題 下一主題

有朋友做過圓柱體焊件的自動焊接嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-20 10:52:40 | 只看該作者
王兵 發(fā)表于 2012-7-20 09:05
0 g( z7 L" h+ F/ m! |* T3 Y5 O焊料做成膏狀,有一自動點(diǎn)膏機(jī),你也可做成機(jī)械手,需要多少,就點(diǎn)多少在上面就行了,很簡單的

& Z, N2 T9 O0 H5 h我的焊料是錫絲,能做成膏狀嗎?
9 L0 r+ ~& t7 `! N8 S+ L2 b. y* D  _' t8 j, n% _
發(fā)表于 2012-7-20 15:04:27 | 只看該作者
先學(xué)習(xí)著  這些都不沒有遇到過
發(fā)表于 2012-7-20 20:03:21 | 只看該作者
yung32 發(fā)表于 2012-7-20 10:52 8 {2 I( Z7 Z6 j* H" ^4 W
我的焊料是錫絲,能做成膏狀嗎?

% M& z' @) f9 ?" ^+ j可以的,很多
1 S3 f# m$ n$ j# F4 U- t6 [
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-23 09:28:31 | 只看該作者
王兵 發(fā)表于 2012-7-20 20:03
3 Q# N% L" d: F8 L2 E可以的,很多
% G: |$ k# S3 p3 r  k1 f
做成膏狀的焊料,焊好之后是否得清洗的呢9 b1 k% t( z/ w( y
3 o8 @* T5 a4 E# q6 `- q) B
發(fā)表于 2012-7-23 17:29:03 | 只看該作者
免洗
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:26 , Processed in 0.052621 second(s), 13 queries , Gzip On.