機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4251|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

除了機(jī)器人展,國(guó)際機(jī)床展的照片也曬給大家吧!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-7-12 16:38:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
# j# }+ g% i# [& C* ]& Y9 H
機(jī)器人展在上海新國(guó)際博覽中心,論壇空間有限呀,嘿嘿,還有很多寓教于樂的小機(jī)器人,會(huì)跳舞的,教學(xué)的啥的。前6個(gè)展廳都是機(jī)床展,現(xiàn)在把機(jī)床展的照片也給大家分享幾張哈!
. z; O3 }/ Y0 R, X$ s! M/ I
# J( K% m8 g2 ?' z5 c* n5 u* b1 w9 R0 z

P. \$ g* @) `2 Y+ r1 M' F: L5 W3 d/ a4 b9 N  c: {. l0 [$ C" b

) f, P. @7 @1 Z- v6 p7 a2 S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-7-12 17:16:18 | 只看該作者
能去參加機(jī)床展還有機(jī)器人展,真好,樓主發(fā)的照片也好清晰,肯定是用單反照的吧,機(jī)床展里的大型機(jī)床用什么品牌CNC多?請(qǐng)教樓主,您一定有第一手的資料!謝謝!

點(diǎn)評(píng)

機(jī)床展沒有什么大型機(jī)床公司。三一是新興的,其他的沒什么亮點(diǎn)。  發(fā)表于 2012-10-22 15:10
發(fā)表于 2012-7-12 17:27:14 | 只看該作者
法蘭克的多
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-13 11:12:50 | 只看該作者
恩,確實(shí),據(jù)我觀察Fanuc數(shù)控被機(jī)床廠家使用的最多。
- E# X5 q& E+ R7 a
發(fā)表于 2012-8-8 09:04:55 | 只看該作者
北京也有展覽我去了,應(yīng)該大同小異吧,在順義那,場(chǎng)地很大 呵呵 4個(gè)展館呢! 
發(fā)表于 2012-9-11 23:21:13 | 只看該作者
原來三一也涉足機(jī)床,一直以為他們只有工程機(jī)械那一塊。想問樓主,上海那邊的制造業(yè)如何?. i3 L: w8 }) R# X* ^
??
發(fā)表于 2012-9-12 10:24:20 | 只看該作者
沒看到幾張
發(fā)表于 2012-9-12 10:53:53 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下
發(fā)表于 2012-9-12 11:07:36 | 只看該作者
見識(shí)一下
發(fā)表于 2012-9-12 19:42:07 | 只看該作者
中國(guó)機(jī)床業(yè)怎么才能走向高端和精密呢?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 05:48 , Processed in 0.061198 second(s), 25 queries , Gzip On.