機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: skudy
打印 上一主題 下一主題

pro/e 視頻教學(xué)檔

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-9-9 22:44:26 | 只看該作者

Re: pro/e 視頻教學(xué)檔

我們的成長離不開各們老師的無私奉獻(xiàn),謝謝了各位!教師節(jié)快樂!!!!!
發(fā)表于 2006-9-14 21:07:07 | 只看該作者

可惜沒有語言,看來不及,特別是新手看得糊涂。
發(fā)表于 2006-9-15 09:15:06 | 只看該作者

十月一放假回來后,我看能不能給大家找份帶聲音的PRO/E教學(xué)視頻回來。" V0 a& p  O% @" a0 p0 e
發(fā)表于 2006-9-21 23:07:19 | 只看該作者

非常感謝
發(fā)表于 2006-9-22 09:05:16 | 只看該作者

樓主好。7 P/ U. P7 t% ]! _  U0 \
   本人也想要一下資料,麻煩你!謝謝!謝謝!
& d3 O5 X, |/ F& j3 J! r( D   郵箱:) Q4 {, q. T' H$ K( c: J: n
         wang2070018@126.com
( S% o) C& f# S2 s/ r, T0 _0 |
發(fā)表于 2006-9-28 23:40:23 | 只看該作者

十分感謝
發(fā)表于 2006-9-29 09:52:03 | 只看該作者

謝謝。。。。。。。!
發(fā)表于 2006-9-29 13:22:28 | 只看該作者

謝謝了
發(fā)表于 2006-10-12 13:30:57 | 只看該作者

謝謝樓主  
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 12:50 , Processed in 0.050292 second(s), 16 queries , Gzip On.