機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 20099|回復(fù): 43
打印 上一主題 下一主題

o形圈資料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-12-28 07:43:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有需要的請下載,thanks

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-1-18 19:29:00 | 只看該作者

Re: o形圈資料

Good!!!

2 r V @* W$ P8 r4 e. E% i

兄弟辛苦了!

發(fā)表于 2007-1-18 19:51:49 | 只看該作者

謝了
! V, F# n. b# q$ ~我這有個(gè)標(biāo)準(zhǔn)對照你看能用上不?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2007-1-18 19:53:33 | 只看該作者

對了,還有一個(gè)<>

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2007-1-28 15:40:52 | 只看該作者

頂,是我想要的7 x+ m' T( H: p# v% v( O
發(fā)表于 2007-1-28 21:18:31 | 只看該作者

據(jù)我們的總工說,目前國內(nèi)的密封件較國外的,主要是抗老化能力不行,我們公司選用的密封件都是國外的,不知道國內(nèi)的是不是真的不行!
發(fā)表于 2007-1-29 17:38:17 | 只看該作者

說真的國內(nèi)除了軍工產(chǎn)品不清楚,其他的我就沒有發(fā)現(xiàn)有幾個(gè)是達(dá)到什么國際水準(zhǔn)的8 L/ f2 X7 Y: k
質(zhì)量它就是比別人差點(diǎn),哎,我們自己都不用自己的東西,說真的有時(shí)候愛中國也有點(diǎn)為難
, q0 \# R: B, A: L; Q$ g( m你要我用了不出問題我絕對用,問題是你要我用了影響我的企業(yè)形象啊
發(fā)表于 2007-2-5 09:08:55 | 只看該作者

thank you very much
發(fā)表于 2007-2-5 09:29:10 | 只看該作者

謝謝共享.
發(fā)表于 2007-4-11 18:18:13 | 只看該作者

原帖由 SOS586 發(fā)表 1 M$ Z! w( o9 W8 ~ 說真的國內(nèi)除了軍工產(chǎn)品不清楚,其他的我就沒有發(fā)現(xiàn)有幾個(gè)是達(dá)到什么國際水準(zhǔn)的
質(zhì)量它就是比別人差點(diǎn),哎,我們自己都不用自己的東西,說真的有時(shí)候愛中國也有點(diǎn)為難
你要我用了不出問題我絕對用,問題是你要我用了影響我的企業(yè)形象啊

( f# X$ c* f! [" s! {, ]" @2 H

的確,同感!愛國貨不容易!愛的越多受傷害越多!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 09:40 , Processed in 0.056875 second(s), 16 queries , Gzip On.