機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

發(fā)現(xiàn)款新的PLC樣機(jī) !

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-19 10:31:28 | 只看該作者
是全英的軟件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-19 10:34:20 | 只看該作者
& W+ F7 [4 l, D7 E
/ M5 V: ]* A; e求各位資深工們的指點(diǎn)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2012-7-20 11:35:35 | 只看該作者
先出的英文版?進(jìn)口牌子吧
發(fā)表于 2012-7-20 18:37:50 | 只看該作者
這個(gè) 我還是比較無知的啊哈哈
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-24 17:04:36 | 只看該作者
從各個(gè)論壇發(fā)布的信息看,這款PLC集成了三路脈沖輸出,每路都是100khz,由2路增加到3路還是方便多了,好多從前用兩個(gè)CPU才能完成的任務(wù)現(xiàn)在可以用一個(gè)完成,而且市面上同級(jí)別的PLC很少有支持三路100khz輸出。
發(fā)表于 2012-7-24 17:19:34 | 只看該作者
如果電池組裝線需要11個(gè)小伺服怎么辦呢?
( K* ^- z* L4 O

點(diǎn)評(píng)

選4個(gè)40點(diǎn)的PLC, 用以太網(wǎng)把它們連起來,不過還要視具體應(yīng)用要求而定。  發(fā)表于 2012-7-25 09:40
發(fā)表于 2012-7-25 11:47:30 | 只看該作者
從目前的情況看,此款PLC沒有USB口,而有些廠家已經(jīng)集成了USB口,但只能用于下載程序,不能用于組網(wǎng),功能有限。
; _% a0 @7 s, r5 L
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-25 14:53:37 | 只看該作者
如果在USB和以太網(wǎng)之間只能選擇一個(gè),我認(rèn)為以太網(wǎng)比USB更實(shí)用,還可以組網(wǎng)。5 K" b: C, E+ L- n! M
發(fā)表于 2012-7-25 15:10:54 | 只看該作者
我覺得還是有USB方便,不需要設(shè)置IP地址等煩人的過程即可,我選擇USB.
9 c0 u/ W& P0 r1 N/ ~5 R4 E
發(fā)表于 2012-7-26 09:11:52 | 只看該作者
另外,聽說每個(gè)CPU除了以太網(wǎng)口,還有一個(gè)485口,但是此通訊口竟然不能用作編程口,那么除了鏈接觸摸屏,還能干什么那?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 07:25 , Processed in 0.053679 second(s), 19 queries , Gzip On.