機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 廊坊工控人
打印 上一主題 下一主題

新款變頻器,哪位大俠見過

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-25 16:32:16 | 只看該作者
好像還有外接的BOP可以選擇8 m; O' e: {) P  z# s
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-7-26 14:55:25 | 只看該作者
我剛剛在網上發(fā)現這款變頻器的設計方面更關注了節(jié)能概念:
, \  \) h. t. _: t1.增加了直流耦合功能,更加節(jié)能。
5 E5 y6 a; @; t# l$ ]2.多臺變頻器資源共享,可以減少對能耗制動以及外接組件的需求,非常方便。 ! A' p3 Q) t9 f: v3 ~! x4 V$ H
3.擁有待機節(jié)能模式,即休眠模式。
3 z" L. g$ @/ `/ g* L
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-7-26 16:32:46 | 只看該作者

2 O. C& [% M+ {9 v0 @7 D4 G- I
% g" E, m" q( m) R8 y看這款變頻器的散熱器看起來比較夸張,有“兩層安裝孔”,網上說這樣設計是為了實現整體柜內安裝,或者把電控柜開個孔,將散熱器安裝在柜外,什么時候需要在柜外散熱呢?
$ X$ N* U* a6 ?- S# @7 j3 \6 k" ~0 |; d; b+ t$ ?- R

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-7-31 13:42:56 | 只看該作者
樓主,消息沒有我靈通哦{:soso_e144:}!西門子昨天發(fā)布一款適合基本應用的新型單機變頻器,即Sinamics V20,就是這款哦!該變頻器由西門子中、德、英三國工程師共同設計研發(fā),并在西門子數控(南京)有限公司生產。V20結構緊湊、堅固耐用、調試迅速、操作簡便且經濟實用,與同時發(fā)布的S7-200 SMART PLC搭配能發(fā)揮出更強性能。西門子這對最佳拍檔聯合首發(fā),讓用戶們體驗一步到位的小型自動化解決方案!. N. K$ v! j( C. S
                                            $ I3 \* C5 i' m( o+ |, y
' p$ i2 `1 ^- \2 r3 `; n  {3 D

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-7 13:56:39 | 只看該作者
neversaynever 發(fā)表于 2012-7-31 13:42 . {( r/ I/ A) X9 c7 }7 c3 |4 N
樓主,消息沒有我靈通哦!西門子昨天發(fā)布一款適合基本應用的新型單機變頻器,即Sinamics V20, ...
8 D, f' Q1 y5 }7 t5 e/ F
樓上太給力了,看來有參加發(fā)布會,不知價格如何?
4 N+ E" L9 k* N( x$ X' \; a
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-10 13:56:38 | 只看該作者
機電系畢業(yè)生 發(fā)表于 2012-8-7 13:56 ' K( l' ?( c+ l& \/ V
樓上太給力了,看來有參加發(fā)布會,不知價格如何?
1 O8 X) V5 V, \9 ~) Y1 I
價格還不知道哩,上周發(fā)布的新品,估計還得十幾天吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-10 15:48:31 | 只看該作者
樓主是在拆技術啊 !         
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-17 14:23:40 | 只看該作者
neversaynever 發(fā)表于 2012-8-10 13:56 6 A2 Y; b- M) t* h- ?' i1 \, V
價格還不知道哩,上周發(fā)布的新品,估計還得十幾天吧
6 u. q/ Y3 v+ y7 S4 J
為什么要推出這款變頻器呢?它高明在哪?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-17 15:33:54 | 只看該作者
看樣子像西門子的,散熱板很普遍的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-17 16:04:54 | 只看該作者
沒見過
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 03:28 , Processed in 0.057674 second(s), 16 queries , Gzip On.