機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: zhuxiaohua
打印 上一主題 下一主題

我培養(yǎng)的幾個(gè)人,反思優(yōu)秀人才和公司制度的沖突

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-7-28 20:59:56 | 只看該作者
樓主真是他們的貴人啊。多些樓主這樣愿意培養(yǎng)優(yōu)秀人才的就好了、
發(fā)表于 2012-7-29 05:33:38 | 只看該作者
嗯  算少了
發(fā)表于 2012-7-29 05:33:57 | 只看該作者
很想進(jìn)這樣的公司
發(fā)表于 2012-7-29 08:55:38 | 只看該作者
很有同感,和我在公司的感覺(jué)完全一樣,很多事情老板根本不知道,還不能什么事都向老板匯報(bào),和老板說(shuō)就等于給其他人打小報(bào)告,和其他部門(mén)的關(guān)系就會(huì)緊張,不說(shuō)就得自己受很多委屈,唉!
發(fā)表于 2012-7-29 12:17:21 | 只看該作者
樓主好領(lǐng)導(dǎo)!
發(fā)表于 2012-7-29 14:59:42 | 只看該作者
同感!這是一個(gè)中層管理人員問(wèn)題,中層管理人員本來(lái)就是為生產(chǎn)服務(wù)的,比如保持員工士氣、提高生產(chǎn)效率、熟悉生產(chǎn)后改良生產(chǎn)工藝改善工作環(huán)境等等…,樓主這方面做得好,應(yīng)該是這樣承上啟下的。以前在一化工廠見(jiàn)過(guò)一不學(xué)無(wú)術(shù)的生產(chǎn)車間主任的那副嘴臉,講句話都腆著個(gè)肥肚,兩眼向天,不可一世、臉上橫肉先抖三抖,才開(kāi)口就是某老板旨意,如不是這樣因自身在工人中無(wú)一點(diǎn)威信而不會(huì)有人聽(tīng)其半句…。
* o; o5 ^9 `8 ?0 c/ Q. u, X$ E5 W; v: u         樓主的確是個(gè)好領(lǐng)導(dǎo)呀!  
發(fā)表于 2012-7-29 17:09:30 | 只看該作者
規(guī)矩應(yīng)該有,
發(fā)表于 2012-7-29 18:08:20 | 只看該作者
說(shuō)的好!
發(fā)表于 2012-7-30 17:32:07 | 只看該作者
{:soso_e119:}
發(fā)表于 2012-7-30 17:34:52 | 只看該作者
哪里啊  主管人這么好 我怎么就遇不到呢

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:32 , Processed in 0.048970 second(s), 13 queries , Gzip On.