機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhuxiaohua
打印 上一主題 下一主題

我培養(yǎng)的幾個人,反思優(yōu)秀人才和公司制度的沖突

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-18 20:09:20 | 只看該作者
xtw77wh 發(fā)表于 2012-11-18 19:58
0 N4 B6 B( b* E+ V8 _! G樓主在公司能有這樣職權(quán)?也很行了。。!佩服呀。。。。
" b# |2 q+ Z" S7 s, D' X+ Q' u感覺工資不低了。。。# r5 Z* B/ f& o9 b: Z# z7 x
更好奇樓主自己的工資 ...
# ]; G& }* @* A& G/ }9 u- I
工錢不是很高,只能夠吃飯,抽煙,呵呵!1 y- h, e% i/ {6 H/ D5 [; t) {
9 V$ E. _5 r$ G9 X+ ^
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-18 22:27:53 | 只看該作者
感覺樓主真是個好師傅!當初剛畢業(yè)時什么東西都是自學(xué),沒人教(部門剛成立沒老師傅),開發(fā)設(shè)備就當做實驗,
0 Y' x$ g" Y5 W但主管從不責(zé)罵我,反而會鼓勵我表揚我!
+ F$ m' J; [% w: X6 O7 [' i$ u當真正學(xué)點東西后我卻離開了那個公司,畢竟靠自學(xué)不是辦法,現(xiàn)在在博世做設(shè)備開發(fā),才真正認識到技術(shù)的魅力,- w5 Z' i2 A( q( ?. W
也有一批老師傅耐心地指導(dǎo),感覺自己不會的東西太多了. d% {' H% \6 X
樓主的幾個徒弟要是真的決定離開建議不要挽留,外面的世界很大,不能讓他們的知識局限在一個狹小的范圍內(nèi)
) U: Q) F: o' O. M: R$ x$ s反而不能認知自身的缺點

發(fā)表于 2012-11-18 22:30:14 | 只看該作者
年輕人還可以,如果結(jié)婚生子了,那怎么辦,家庭還是要顧家的

發(fā)表于 2012-11-18 22:48:14 | 只看該作者
我們廠里更悲慘,我們這些搞技術(shù)的叫什么服務(wù)部門啊,尼瑪,沒出事還好,出事了就都怪我們沒弄好,而且這個季節(jié)就發(fā)了一套廠服,找他們要就說沒有,一天到晚弄的一身別提多臟了,還好我們的領(lǐng)導(dǎo)還有點人性

發(fā)表于 2012-11-21 16:00:46 | 只看該作者
樓主真是好!要是碰到這樣的領(lǐng)導(dǎo)真是三生有幸了!

發(fā)表于 2012-11-21 16:02:26 | 只看該作者
做技術(shù)的沒必要跟做生產(chǎn)的一樣,做技術(shù)的隨時隨地都可以!

發(fā)表于 2012-11-21 16:17:36 | 只看該作者
我要是老板,我不會管技術(shù)人員幾點上班,我只要求關(guān)鍵時候給我頂上,別關(guān)鍵時候熊了就行。

發(fā)表于 2012-11-21 16:26:52 | 只看該作者
呵呵,現(xiàn)在還有這么好的上司,這么好的老板,以及這么好的公司?: f% e* W: j) g! u

發(fā)表于 2014-5-7 15:22:12 | 只看該作者
除了技術(shù),樓主的管理水平也是不錯的。

發(fā)表于 2014-5-7 17:38:25 | 只看該作者
遇到你這樣的領(lǐng)導(dǎo)也算是三生有幸吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:32 , Processed in 0.050918 second(s), 13 queries , Gzip On.