機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 天上人間
打印 上一主題 下一主題

求同步帶寬度計(jì)算

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-20 22:58:04 | 只看該作者
同步帶寬度55mm,安全系數(shù)1.5
有空可以交流一下,我是做同步帶與帶輪的  1423188396@qq.com
發(fā)表于 2013-9-1 10:06:07 | 只看該作者
我也遇到了和樓主一樣的問(wèn)題。我的是200W,16rpm的轉(zhuǎn)速,選的8M的圓弧齒型帶。但是找不到對(duì)應(yīng)的基本額定功率…………只好選擇比較寬的帶寬,50mm吧……還再設(shè)計(jì)中,等著加工出來(lái)之后看看能不能拉斷。而且皮帶選擇國(guó)外的比較好,國(guó)內(nèi)的坑
發(fā)表于 2013-9-1 10:43:20 | 只看該作者
小馬過(guò)河 發(fā)表于 2012-7-21 15:37
你的使用速度超低,這就影響了你的選型。此時(shí)經(jīng)驗(yàn)就起作用了,哈哈!可以想象一下,1.5kw的電機(jī),還要經(jīng)過(guò)減 ...

速度太低,因此拉力就很大。5M的 夠嗆
發(fā)表于 2014-5-6 22:50:58 | 只看該作者
我也遇到了和樓主一樣的問(wèn)題,我選的是L型帶,最后算出來(lái)bs大于等于90.15,但是手冊(cè)里L(fēng)型帶根本就沒(méi)有對(duì)應(yīng)的帶寬,我就不知道該怎么辦了。
發(fā)表于 2015-11-2 22:59:18 | 只看該作者
樓上問(wèn)題解決了嗎 最近我也遇到這種情況
發(fā)表于 2015-11-3 11:57:08 | 只看該作者
這樣傳動(dòng)精度沒(méi)有了。帶壽命很差
發(fā)表于 2015-11-3 13:06:15 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2015-11-3 13:56:55 | 只看該作者
天上人間 發(fā)表于 2012-7-21 15:21
小帶輪28齒,節(jié)徑124.78mm,大帶輪56齒,節(jié)徑249.55mm,同步帶基本寬度40mm,10r/min時(shí),基本額定功率0.18k ...

lz 你這個(gè)問(wèn)題最終是怎么解決的呢 最近也遇到這種情況,用公式算出來(lái)帶寬30mm,但是看別人用的,最多也就10mm多點(diǎn)。
發(fā)表于 2016-6-6 13:03:58 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-6 16:13:26 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:43 , Processed in 0.056418 second(s), 16 queries , Gzip On.