機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3640|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

我有solidworks的輔助設(shè)計工具集

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-7-24 14:01:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我有solidworks的輔助設(shè)計工具集,有好多標(biāo)準件可以直接生成,非常方便。誰要找我吧,(上傳了半天傳不上)求指導(dǎo)怎樣上傳東西。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2012-7-24 14:18:34 | 只看該作者
恩哪,謝謝老大,哈哈。。。。

發(fā)個桌面上來,讓偶看看是什么輔助工具!邁迪?新迪?  發(fā)表于 2012-7-24 14:29
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-7-24 14:49:37 | 只看該作者
給我郵箱發(fā)給你們

樓主| 發(fā)表于 2012-7-24 15:09:58 | 只看該作者
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/406973909/QQ/WinTemp/RichOle/)28G9G0RL%603QK42%606DN5Y5J.jpg
" o1 P+ ~+ J2 B9 u
3 T: m& y1 A  ?" f, o點相應(yīng)的菜單就OK 了。0 U6 u; C1 S4 o' h8 e" d

發(fā)表于 2012-7-24 15:41:45 | 只看該作者
帥哥,發(fā)個來看看。ap.ljf@163.com,Thanks.

發(fā)表于 2012-7-24 15:42:50 | 只看該作者
帥哥,發(fā)來看看, 郵箱ap.ljf@163.com  ,謝謝

發(fā)表于 2012-7-24 15:46:43 | 只看該作者
發(fā)我郵箱leehaif2008@yahoo.cn,謝謝

發(fā)表于 2012-7-24 17:38:37 | 只看該作者
感謝樓主發(fā)送,謝謝!dove2199@163.com

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 01:26 , Processed in 0.059901 second(s), 22 queries , Gzip On.