機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: [資料]齒輪化學(xué)熱處理 [打印本頁]

作者: 狗娃子    時(shí)間: 2006-12-28 16:52
標(biāo)題: [資料]齒輪化學(xué)熱處理
找了幾篇關(guān)于齒輪熱處理的綜述,覺得不錯
作者: zyi6779    時(shí)間: 2006-12-28 16:58
標(biāo)題: Re: 齒輪化學(xué)熱處理 資料分享
謝謝!下載看看,我現(xiàn)在正為齒輪熱處理呀
作者: alanaileen    時(shí)間: 2006-12-28 17:30
標(biāo)題: Re: 齒輪化學(xué)熱處理 資料分享
不錯不錯,我也收集了哈,呵呵' v: _; d5 Q3 q+ s! @4 w6 v# [
現(xiàn)在我正要做齒輪呢!
3 q% _$ t: ~. m" `呵呵
作者: ZYC007    時(shí)間: 2007-1-2 21:33
謝謝!下載看看
作者: liangzujun    時(shí)間: 2007-1-15 13:15

好資料!我們廠剛采購了臺10米滾齒機(jī),大伙正在學(xué)習(xí)此方面的資料!

/ t1 C/ ~$ ~8 ?7 ^1 o

謝謝樓主了!

$ w$ v$ W1 m; e

如果那位有加工大齒輪的相關(guān)資料,也請也拿出來共享與交流!

作者: kamcen13715381    時(shí)間: 2007-1-15 23:13
謝謝
1 I8 m" b" W8 |我這也有點(diǎn)東東
作者: wangwj905    時(shí)間: 2007-2-1 11:42
標(biāo)題: Re: [資料]齒輪化學(xué)熱處理
謝謝樓主了!
作者: dugufeng5015    時(shí)間: 2007-3-6 13:28
標(biāo)題: Re: [資料]齒輪化學(xué)熱處理
果然是好東西.謝謝樓主了!~~
作者: wdj1993    時(shí)間: 2007-8-18 16:34
果然好,謝謝樓主!
作者: yuhong66    時(shí)間: 2007-8-20 17:26
謝謝樓主,下載了學(xué)習(xí)一下。
作者: xwf2004    時(shí)間: 2009-9-10 14:11
謝謝!下載看看
作者: jiesson88    時(shí)間: 2009-10-16 13:14
謝謝!下載看看
作者: yuhuayan    時(shí)間: 2009-10-17 21:31
大家很積極嘛.下載了,謝謝大家!
作者: zht_udb    時(shí)間: 2010-1-1 21:43
了解了齒輪熱處理的情況,學(xué)習(xí)了。
作者: tabzhang    時(shí)間: 2010-1-13 16:25
謝樓主,下載了學(xué)習(xí)一下。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4