機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: sijiruchun
打印 上一主題 下一主題

作為機械設計師,你最想設計的東西是什么?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-8-11 09:38:42 | 只看該作者
說點實在的,我這個星期要設計條倍速線,以前還沒弄過;完了后要設計整套的沖壓自動化設備,完了還想去設計下自動覆膜機家里開照相館的,過模要手動的實在太累人,還有想設計臺自動裝相框的機器,免得拿個榔頭裝背板,先完成這么多看看看設計水平,要是哪天來了靈感再考慮設計部車子,市面上的車子都是好的貴,便宜的不好,所以想自己設計制造部車子開下,動力裝柴油機,底盤鋼結構什么的。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-11 14:40:10 | 只看該作者
老鷹想設計什么呢?我估計你最想設計的應該是這么一臺設備,能集中這個社區(qū)所有人的智慧與一體,使得這個社區(qū)的每個成員在各自的領域苦苦積累的每個經(jīng)驗參數(shù)都為所有人所用,建立起這么一個完備的數(shù)據(jù)庫,不斷鞏固不斷發(fā)展,集中所有人的力量,相信以上的天方夜譚會變成人間美景。在這個社區(qū)觀看了那么久,我覺得這個設備已經(jīng)在發(fā)芽
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-11 16:50:56 | 只看該作者
冷水黃金 發(fā)表于 2012-7-31 10:17 # }7 I, g" q8 J7 ]
管它神馬東西,現(xiàn)實點吧!; m! q& w: U9 O2 E# `; x- w( a; F
下面幾個條件是必須的:) R: i! f. r! |6 l* D, s7 m
還沒思考就有人主動買單、能馬上出圖、自己能馬上造出 ...

?: Q1 r" Z0 V- r4 l# U你這個東西想設計出來很不簡單啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-12 09:54:31 | 只看該作者
欲望無止境.5 U  s  K4 d7 z* i* N: J
我想研制一款能讓人類回到5000年前生活狀態(tài)的東東.回到原始社會.0 k% I9 ?3 ~& j- \. r% b
再我看來毀滅人類自己的正是所謂的高科技,看看有些社友研發(fā)產(chǎn)品的用途就可見一般.
: J3 M! w1 ^5 i0 w3 Y7 Q君不見高科技大都是首先用在軍事和維穩(wěn)上.說白了就是用在殺人和征服上.其次才被民用.$ S0 I1 }: [" u3 t7 Z2 L
忽然間我發(fā)現(xiàn)我終于找到了我想要的東東,其實它早就有了,那就是宗教,呵呵.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-13 10:50:29 | 只看該作者
slsl2009 發(fā)表于 2012-8-3 11:39
  h3 e% {% N  s# I我想設計的是一個超級存儲器,能夠將大的實物(汽車,洗衣機)裝進去,隨身攜帶。。。
/ o+ A; @* W7 U5 L5 D! o  m) R
你要做亁坤袋?那是魔術師的活了!' E% n# }- P! J8 w

乾坤袋都不給力,有本小說里面的名字很好,納戒,可以戴手上。  發(fā)表于 2012-8-13 11:20
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-13 22:32:16 | 只看該作者
能不能設計一個印鈔機啊{:soso_e106:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-22 23:25:04 | 只看該作者
設計一臺類似3D打印機的設備 ,可以將材料做成指定結構,用一種材料做出一部完整的設備,利用凝固時間的不同來調(diào)整間隙形成不同的零件。(貌似這種材料要滿足諸多要求只能存在于理想中吧!。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-23 00:19:13 | 只看該作者
在電磁炮技術日益完善, 傳統(tǒng)多鋼蒸鉚即將回歸的年代,設計中國自己的戰(zhàn)列艦,古斯塔夫列車炮
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-23 13:36:07 | 只看該作者
設計回魂丹,喂給毛主席
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-27 21:35:40 | 只看該作者
你們都設計好了,我還設計啥呢?轉行做管理吧。哈哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 09:31 , Processed in 0.118538 second(s), 15 queries , Gzip On.