機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 塔娜
打印 上一主題 下一主題

電腦時(shí)不時(shí)的就自動(dòng)跑出來,這是什么

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-29 19:19:52 | 只看該作者
tigerguo1975 發(fā)表于 2013-1-29 16:10
' w0 @+ b7 ]( V2 g. i是每天定時(shí)分解的原因。把那個(gè)勾去掉就可以了。

3 u5 K1 M& Q9 S. k  Q  u呵呵!謝謝你為我解惑!

點(diǎn)評(píng)

看到你發(fā)的不干機(jī)械(加工)帖子,覺得有些傷感,就查看了下你以前的帖子,然后順手回復(fù)了這個(gè)比較特殊的帖子。 你底子弱,多看看基礎(chǔ)的書吧。另外搞機(jī)械是薄積厚發(fā),急不得的。  發(fā)表于 2013-1-29 20:22
發(fā)表于 2013-1-30 08:15:01 | 只看該作者
tigerguo1975 發(fā)表于 2013-1-29 16:10
' G6 a  M7 _4 B8 H3 R是每天定時(shí)分解的原因。把那個(gè)勾去掉就可以了。
/ @- c, h% ^: L3 }' s  }- G( h" d: ^
大俠,學(xué)到了!
. A( Y, o6 e2 X9 N: {: S, I( u
發(fā)表于 2013-3-14 08:52:52 | 只看該作者
& Q1 O' Q, w0 f/ h  t是每天定時(shí)分解的原因。把那個(gè)勾去掉就可以了。
/ I+ J5 F0 o7 D. G8 E, K2 e
學(xué)習(xí)了,謝謝

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 13:15 , Processed in 0.051814 second(s), 16 queries , Gzip On.