機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2430|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

誰(shuí)有徐工,利勃海爾、中聯(lián)工程起重機(jī)的資料?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-7-31 19:05:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
工程起重機(jī)類型,特點(diǎn),液壓系統(tǒng)等等方面的資料,可否分享下,呵呵,謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-7-31 20:17:41 | 只看該作者
我也想要,這些資料很難弄得到
發(fā)表于 2012-7-31 20:57:18 | 只看該作者
樓主啊~~你難道想山寨別人的機(jī)器嗎?千萬(wàn)別說(shuō)你想先山寨后創(chuàng)新啊~我不會(huì)相信你的!你老老實(shí)實(shí)自己設(shè)計(jì)!
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-31 22:30:46 | 只看該作者
172288625 發(fā)表于 2012-7-31 09:57 , M5 b8 D  i% G' k6 t1 y" e2 [
樓主啊~~你難道想山寨別人的機(jī)器嗎?千萬(wàn)別說(shuō)你想先山寨后創(chuàng)新啊~我不會(huì)相信你的!你老老實(shí)實(shí)自己設(shè)計(jì)!

5 `" [6 q; Q; K  X! j大哥,你覺(jué)得我一個(gè)人有那個(gè)能力山寨別人的機(jī)器嗎?!我想了解人家機(jī)器特點(diǎn),液壓系統(tǒng)特點(diǎn),有哪些缺陷以后有提升的空間。。。。3 \" c. r2 V: M* x$ d) E
發(fā)表于 2012-8-1 13:48:50 | 只看該作者
這玩意不好弄

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 18:32 , Processed in 0.056646 second(s), 18 queries , Gzip On.