機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: fengmingning
打印 上一主題 下一主題

急求SOLIDWORKS標準件的軟件包

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-7 22:37:14 | 只看該作者
jzehxl 發(fā)表于 2012-8-7 21:15
; d8 |; d5 N: [3 d軟件包我已發(fā)到你的郵箱,只能存15天,請注意查收!
2 |, i8 h. Z7 P
謝謝啊
& W" b; R% n( P) _6 G& L, F
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-7 22:47:36 | 只看該作者
fengmingning 發(fā)表于 2012-8-7 22:37
( ?- N, k6 G  F: n' L謝謝啊

" ?2 L* b9 i- S# w# X9 O; l- g不用客氣,你看看能不能用,是不是你要的資料
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-8-8 21:29:33 | 只看該作者
jzehxl 發(fā)表于 2012-8-7 22:47
: r, k+ e" z% S不用客氣,你看看能不能用,是不是你要的資料

6 w0 o" [9 c* L! W收到了,謝謝啊,但是沒有氣缸、滑軌等標準件的庫。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-9 21:46:10 | 只看該作者
fengmingning 發(fā)表于 2012-8-8 21:29 9 {1 {# ^9 \4 `+ }6 z# e
收到了,謝謝啊,但是沒有氣缸、滑軌等標準件的庫。
$ F/ [. E' u) Z! X2 U! P/ A- ]3 E
哦!那還得找,昨天我發(fā)了一個《國家標準件庫》的帖子
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-17 15:23:45 | 只看該作者
" m- N/ U; m# `3 N2 ?8 u7 X) P* S軟件包我已發(fā)到你的郵箱,只能存15天,請注意查收!
# V% V9 D# M! J# B% q: u4 W
也給我發(fā)一份吧~~~ 謝謝了[url=mailto:~~~bohonglin@163.com]~~~bohonglin@163.com[/url] {:soso_e179:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-8 13:52:26 | 只看該作者
" |, J: M4 i# g7 l軟件包我已發(fā)到你的郵箱,只能存15天,請注意查收!

* V9 z2 o7 e( P- L# \- M! ~同求啊  大俠
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-8 13:53:40 | 只看該作者
jzehxl 發(fā)表于 2012-8-9 21:46
0 T  P. X8 Q' E" [, Y哦!那還得找,昨天我發(fā)了一個《國家標準件庫》的帖子
; P- J8 n  K$ }8 y# J
求一個有氣缸的  最好也有傳感器的。。!  393235033@qq.com   
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-13 15:03:02 | 只看該作者
自己畫一個,很快的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 23:25 , Processed in 0.052435 second(s), 14 queries , Gzip On.