機械社區(qū)

標題: 沖壓機械手滾輪,請教 [打印本頁]

作者: 張強aiai    時間: 2012-8-7 12:49
標題: 沖壓機械手滾輪,請教
直接上圖,[attach]257234[/attach][attach]257233[/attach]此圖為獨立式?jīng)_壓機械手,左右動作使用同步輪或齒輪齒條,以導輪組引導,如圖3個3個的螺絲孔就是固定導輪的,在下不明白3個螺絲孔為什么是上下錯開的?煩請高人給個說法。謝謝[attach]257235[/attach]
作者: 609957924    時間: 2016-6-24 15:36
好設備
作者: yomen    時間: 2016-6-25 14:04
是防呆嗎?5 ?3 W) H4 I% w& n3 |/ ]

作者: 龍游大海    時間: 2016-6-25 21:51
錯開相當于雙排螺釘,比單排效果好
作者: xiaobing86203    時間: 2017-3-11 15:35
這個問題樓主最后都搞清楚了嗎?
作者: xiazhongwen    時間: 2018-5-10 14:06
搞清楚了嗎?
作者: wx_VecPPOFb    時間: 2018-7-16 09:22
這樣設計有利于受力,三角形穩(wěn)定性
作者: tracker_lkJmP    時間: 2018-7-25 14:41
上下錯開是因為輪子不是你圖中那樣兩邊都跟v軌道接觸的,其中的一個是跟下軌道接觸,其他兩個是跟上軌道接觸
作者: 制造商    時間: 2018-8-16 11:51
因為輪子就是錯開的,一個輪子不能和兩條導軌同時接觸,那樣就不轉(zhuǎn)了!
作者: 施國峰642    時間: 2018-8-19 21:35
我是專門做同步帶輪的 可以找我  有任何問題# J; O; S/ i: \
微信號   fengqing8199  手機號碼 15026931924
作者: 大蘿卜    時間: 2018-8-20 12:58
三個輪子,是將導軌移動的,分別頂在導軌的上下兩個面上,而且這三個輪子是可以調(diào)整相對位置的

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4