機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

包絡(luò)蝸桿之加工思路終于搞定,有圖有真相!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-5-18 10:10:06 | 只看該作者
牛人,這種工藝都可以!
發(fā)表于 2016-5-28 19:37:06 | 只看該作者
圓弧直徑不斷的在變 應(yīng)該沒(méi)錯(cuò),有這個(gè)思路 計(jì)算好定刀點(diǎn)  剩下的就是小菜一碟
發(fā)表于 2016-5-28 20:03:53 | 只看該作者
在聯(lián)想加工包絡(luò)蝸桿加工中 突然有種想法     在加工一半過(guò)程中  把道具卸掉 再重新裝到另外一個(gè)到位上   用什么方法保證可以繼續(xù)加工 可以理解為不亂牙 就好像還是上一把刀再繼續(xù)加工 ?      是有辦法的
發(fā)表于 2016-6-24 23:07:31 | 只看該作者
樓主技術(shù)太厲害了
發(fā)表于 2016-10-6 16:26:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
李玉彬 發(fā)表于 2012-8-9 12:47
$ [/ n7 y) O2 H3 M( Z, ]" l" b不錯(cuò)不錯(cuò)不會(huì)還是用G32定位G01車的吧不過(guò)叫直廓環(huán)面,不是平面抱絡(luò)

2 E( N4 u" V0 x7 A) l直廓環(huán)面和平面包絡(luò)的區(qū)別到底在哪里?
發(fā)表于 2016-10-30 19:22:04 | 只看該作者
好好學(xué)習(xí)天天向上
發(fā)表于 2016-10-31 10:29:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
jiangssli你好,不知道怎么聯(lián)系你。有問(wèn)題可以請(qǐng)教你嗎?我電話13773973982,請(qǐng)方便的時(shí)候能來(lái)個(gè)電話,謝謝!
發(fā)表于 2016-10-31 10:41:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
jiangssli 發(fā)表于 2012-8-10 10:59
9 L1 X$ q5 p' i" `借貴寶地發(fā)點(diǎn)我最近加工的蝸桿圖片......希望不會(huì)被和諧!!!!

- V# p' F0 Y  x你好,jiangssli.想知道你的聯(lián)系方式,有事相求!親能聯(lián)系我一下,電話13773973982,謝謝!
發(fā)表于 2016-11-6 22:01:04 | 只看該作者
我的行業(yè)是減速機(jī),包絡(luò)絡(luò)蝸桿加工在我這很正常,真正的技術(shù)不在車或銑,而在精加工磨,我不 是說(shuō)君技術(shù)不行,我只是想不通中國(guó)真的對(duì)這些技術(shù)很棘手嗎?君一言居然有那么多少附合,都是沒(méi)有作過(guò)機(jī)加工是嗎?我真的感覺(jué)中國(guó)加工的悲哀。
發(fā)表于 2016-11-15 16:45:35 | 只看該作者
厲害了我的哥* n, I1 \4 o  k) s" r

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:22 , Processed in 0.050757 second(s), 14 queries , Gzip On.