機械社區(qū)

標題: 變徑絞龍葉片的拉伸模具,請教 [打印本頁]

作者: liujiaoce    時間: 2012-8-10 07:00
標題: 變徑絞龍葉片的拉伸模具,請教
最近在琢磨一個變徑蛟龍葉片的拉伸模具,俺是這樣想的,用兩個斷面為螺旋面的模具將展開的蛟龍葉片進行壓制,模具加以導(dǎo)向軸,導(dǎo)向軸直徑等于或小于絞龍軸,螺旋面的導(dǎo)程等于絞龍導(dǎo)程加葉片的回彈量。絞龍葉片最大徑為1200mm,最小500mm左右,絞龍軸直徑200mm,厚度12mm,材質(zhì)Q235.
: v6 d  w+ w  p; @, m" H
) n4 p9 G' A6 C( n$ m請問大家有什么好的意見和建議,歡迎批評指,在此先謝謝大家了!
作者: lsdsh2008    時間: 2012-8-10 08:27
我見過拋丸機里的絞龍,是用來輸送鋼丸的,對精度要求不是很高,不知道你的絞龍是用在哪里的?QQ 542716495 有空溝通 杭州 機械工程師
作者: hccad    時間: 2012-8-10 10:01
我做過幾個, 這個估計還真沒幾人會的
作者: liujiaoce    時間: 2012-8-10 13:21
hccad 發(fā)表于 2012-8-10 10:01
4 q+ n. m/ E% J8 m/ r# b' P我做過幾個, 這個估計還真沒幾人會的
2 m: o' H" U9 p$ V; V  L
你好,請您談?wù)勀?jīng)驗好嗎?
作者: liujiaoce    時間: 2012-8-10 13:23
lsdsh2008 發(fā)表于 2012-8-10 08:27 4 [9 \4 k6 K) ]
我見過拋丸機里的絞龍,是用來輸送鋼丸的,對精度要求不是很高,不知道你的絞龍是用在哪里的?QQ 542716495 ...

' F, \/ \' i+ e4 R  a我這個精度不是很高,用于飼料攪拌。QQ2324431767
作者: liujiaoce    時間: 2012-8-11 12:45
我的貼子要沉了,請大家給點意見行不?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4