機械社區(qū)

標(biāo)題: 中為機器人到底怎樣 [打印本頁]

作者: g2096    時間: 2012-8-11 13:27
標(biāo)題: 中為機器人到底怎樣
上海莘莊有家叫中為智能機器人的公司,老板面試我時我說搞機械研發(fā)/生產(chǎn)及管理老板他一定不如我,我是否說大了,該公司到底怎樣?是否真的只知伸手要錢?
作者: 黑衣衛(wèi)    時間: 2012-8-11 16:43
  沒有聽說過這家公司!樓主是應(yīng)聘機械工程師的吧?!情況怎么樣?應(yīng)聘上了嗎?5 s0 T; k' c* K4 ^* T  I' ~
  我現(xiàn)在所在的這家公司正好需要機器人(機械手),看看是否以后能夠做一個聯(lián)合!
作者: 科銳    時間: 2012-8-11 18:07
樓主,您感覺單純的從市場角度來講,機械手是否值得深入研究,市場化。
1 v& q& E" f5 M: m多謝。
作者: 高規(guī)格    時間: 2012-8-12 17:37
反反復(fù)復(fù)飛
作者: wugamp    時間: 2012-10-31 13:14
樓主發(fā)帖已經(jīng)3個月了,后來去中為了嗎?樓主已經(jīng)49了,如果不是虛度光陰,肯定有不少經(jīng)驗。說自己在某方面比老板強,何錯之有?再說,如果你不比他強,他干嘛雇傭你?
作者: 蘭藍(lán)懶    時間: 2012-12-3 11:37
也不說下去沒去。。。到底咋樣
作者: 前景錢    時間: 2012-12-5 17:12
黑衣衛(wèi) 發(fā)表于 2012-8-11 16:43 ' ^" _8 J; @4 d7 C! D
沒有聽說過這家公司!樓主是應(yīng)聘機械工程師的吧?!情況怎么樣?應(yīng)聘上了嗎?
1 J/ h! s0 Q, o. C3 F1 B3 z  我現(xiàn)在所在的這家公司正 ...

% W3 {7 }0 W% [1 ^, X1 J你好,朋友,您需要一個什么樣的機械手?是上下料、還是送料?還是其它?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4