機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 晴天天76
打印 上一主題 下一主題

鑄件內(nèi)生銹怎樣去除?有的鑄件內(nèi)部已經(jīng)加工

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-8-15 11:03:13 | 只看該作者
煤油擦洗效果較好,而且還可以防銹。
發(fā)表于 2012-8-15 11:20:34 | 只看該作者
本人覺得最好是先用酸洗,水洗,然后再電鍍,因?yàn)橹灰猩P,內(nèi)孔就會(huì)變小,所以只要是洗掉的方法都會(huì)使孔變大,然后就再電鍍些耐磨的或者是防銹的金屬,這樣比較麻煩,但是效果是比較好的
發(fā)表于 2012-9-7 15:53:22 | 只看該作者
鈑金準(zhǔn)專家 發(fā)表于 2012-8-14 10:20 0 m5 y3 I7 A% u
噴一下砂,看看能不能解決

+ B" F! y# @- ?" X, O: J3 y3 i都加工完了   還能噴砂嗎  呵呵 支持清洗
發(fā)表于 2012-9-7 16:49:11 | 只看該作者
拋光之后做防銹處理
發(fā)表于 2019-12-20 08:50:55 | 只看該作者
現(xiàn)在還有銹蝕情況嗎?求教怎么防銹?
發(fā)表于 2019-12-23 09:24:40 | 只看該作者
閥堵 發(fā)表于 2012-9-7 15:53
2 G$ N0 h6 P! }都加工完了   還能噴砂嗎  呵呵 支持清洗
  D! C( _9 {- Z. ?- ^
兄弟你也是做轉(zhuǎn)向助力泵的嗎0 {5 x8 X8 D8 \

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 20:24 , Processed in 0.050646 second(s), 13 queries , Gzip On.