機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 憨老馬
打印 上一主題 下一主題

分享:不銹鋼薄型殼筒加工的一點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-8-19 07:29:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
30樓驚現(xiàn)牛人大家速去圍觀,老鷹快來(lái),有爆點(diǎn)!
發(fā)表于 2012-8-19 13:12:26 | 只看該作者
onelee 發(fā)表于 2012-8-19 00:01
$ z! \+ W+ P9 S) w
) z; B# a+ {- Z/ }: b! x. f8 w小弟自己車(chē)的鈦合金TC4材料,小弟不才請(qǐng)馬老師教導(dǎo),指點(diǎn)
1 F0 Y, @7 x1 O$ L) l, C
我一碰到小孔深孔就頭大了,這個(gè)還這么薄,大壞蛋真是太牛了!什么時(shí)候我才能達(dá)到你的水平啊!

點(diǎn)評(píng)

我不牛,就一打工的,馬老師才是大師  發(fā)表于 2012-8-19 13:20
發(fā)表于 2012-8-19 13:18:47 | 只看該作者
剛仔細(xì)看了下你的程序,有2個(gè)疑惑的地方,這種工件,怎么不用G50加G96呢?我是絕對(duì)要用的,這樣刀紋均云細(xì)膩,還有精車(chē)時(shí)怎么轉(zhuǎn)數(shù)才6百,感覺(jué)低了。請(qǐng)馬老師解疑
發(fā)表于 2012-8-19 14:43:51 | 只看該作者
G71里面的D是什么指令?
發(fā)表于 2012-8-20 09:04:13 | 只看該作者
onelee 發(fā)表于 2012-8-19 00:01
7 f" M* k# T( u& u, g,
- t" V# x  [+ k* g5 `& i, n小弟自己車(chē)的鈦合金TC4材料,小弟不才請(qǐng)馬老師教導(dǎo),指點(diǎn)

3 X; M( H2 X- v我不太相信全部尺寸達(dá)到要求,能不能寄一個(gè)過(guò)來(lái)我測(cè)一下?
; E4 J) h, d4 \# y- V
2 @8 D( S1 y  Y測(cè)完我還給你
7 L; H2 ]; n) _8 r- n4 ~6 X6 X9 A9 [: i( ?& w# p# g3 D# Z9 d6 _
發(fā)表于 2012-8-20 09:17:54 | 只看該作者
看不懂
發(fā)表于 2012-8-20 12:15:25 | 只看該作者
yestwp 發(fā)表于 2012-8-20 09:04
( g9 D0 r% l3 m+ c2 l. d! Z7 \我不太相信全部尺寸達(dá)到要求,能不能寄一個(gè)過(guò)來(lái)我測(cè)一下?
! B$ A' q2 O, N; [7 r+ i& _/ F+ \; ~7 `! Q* j4 w
測(cè)完我還給你
5 T9 n- j) [$ S: a! v# x. ^
你不相信我也沒(méi)辦法,也沒(méi)有必要讓你相信,只要交工件廠家認(rèn)可合格,我就脫手了
發(fā)表于 2012-8-20 13:32:04 | 只看該作者
onelee 發(fā)表于 2012-8-20 12:15
1 I/ A0 ]. [$ v  _0 O. K9 N- Y你不相信我也沒(méi)辦法,也沒(méi)有必要讓你相信,只要交工件廠家認(rèn)可合格,我就脫手了

: K  c  e: X+ M6 @廠家能用是一回事,完全達(dá)到圖紙標(biāo)注又是一回事
* p( I$ {2 e# |
1 I. n; e( V* r4 v% y- s# C" e另外我有個(gè)疑問(wèn),里面的ra0.2測(cè)過(guò)嗎? 按我做不銹鋼的經(jīng)驗(yàn),車(chē)出來(lái),這個(gè)要求應(yīng)該是達(dá)不到的。除非是后期用砂紙打磨的。當(dāng)然,不排除鈦合金能達(dá)到,因?yàn)槲覜](méi)做過(guò),沒(méi)話語(yǔ)權(quán)。只是很好奇。# ~) i! U- g# }
" e9 r/ ?$ e8 ^! ^. U% D9 [
+ a- i# E  o% C: D" V  o

, `" K! H1 g5 [* X. T
4 s% M+ w' X8 n* @0 o- K" u9 w# k0 g$ j

點(diǎn)評(píng)

Ra0.2 我也感覺(jué)沒(méi)辦法做批量。沒(méi)做過(guò)鈦合金。難道那材料車(chē)0.2給玩的似的?  發(fā)表于 2012-8-22 09:31
如果你做過(guò)航空件或者外貿(mào)件你就該明白對(duì)工件的要求  發(fā)表于 2012-8-20 17:06
發(fā)表于 2012-8-20 16:33:23 | 只看該作者
其他的材料可以到這樣的粗糙度嗎?
發(fā)表于 2012-8-22 13:08:48 | 只看該作者
我也想學(xué)一下數(shù)控編程,但不知如何學(xué)習(xí)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 10:27 , Processed in 0.052706 second(s), 16 queries , Gzip On.