機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 憨老馬
打印 上一主題 下一主題

分享:不銹鋼薄型殼筒加工的一點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-8-19 07:29:46 來自手機(jī) | 只看該作者
30樓驚現(xiàn)牛人大家速去圍觀,老鷹快來,有爆點(diǎn)!
發(fā)表于 2012-8-19 13:12:26 | 只看該作者
onelee 發(fā)表于 2012-8-19 00:01
% h, o" W$ h0 G  H,! w0 y4 v$ I2 c& L/ ^
小弟自己車的鈦合金TC4材料,小弟不才請(qǐng)馬老師教導(dǎo),指點(diǎn)

) A' W. Q7 r( n! T, u- d3 u我一碰到小孔深孔就頭大了,這個(gè)還這么薄,大壞蛋真是太牛了!什么時(shí)候我才能達(dá)到你的水平啊!

點(diǎn)評(píng)

我不牛,就一打工的,馬老師才是大師  發(fā)表于 2012-8-19 13:20
發(fā)表于 2012-8-19 13:18:47 | 只看該作者
剛仔細(xì)看了下你的程序,有2個(gè)疑惑的地方,這種工件,怎么不用G50加G96呢?我是絕對(duì)要用的,這樣刀紋均云細(xì)膩,還有精車時(shí)怎么轉(zhuǎn)數(shù)才6百,感覺低了。請(qǐng)馬老師解疑
發(fā)表于 2012-8-19 14:43:51 | 只看該作者
G71里面的D是什么指令?
發(fā)表于 2012-8-20 09:04:13 | 只看該作者
onelee 發(fā)表于 2012-8-19 00:01
# p) c1 g: C- u/ O,# P  _. Q# E" ]1 h5 N" R
小弟自己車的鈦合金TC4材料,小弟不才請(qǐng)馬老師教導(dǎo),指點(diǎn)
- H* H, @/ m, ~3 W& A  ^9 i" i
我不太相信全部尺寸達(dá)到要求,能不能寄一個(gè)過來我測(cè)一下?
: p0 x7 e: e* [) E( i+ d1 T! X$ P0 M0 r7 x: I7 T) U+ g$ _8 |; |5 ]
測(cè)完我還給你8 ?: L5 l9 Q& \  s( \
, U3 U& P9 ~* z- L9 ?8 {7 C
發(fā)表于 2012-8-20 09:17:54 | 只看該作者
看不懂
發(fā)表于 2012-8-20 12:15:25 | 只看該作者
yestwp 發(fā)表于 2012-8-20 09:04 / h3 \( ^1 Q, \
我不太相信全部尺寸達(dá)到要求,能不能寄一個(gè)過來我測(cè)一下?
+ ]8 Z) A& J: j7 h$ O  [, Z; W0 W  j* h2 ^( B6 R9 {5 Y
測(cè)完我還給你
: j' m/ ]- O2 A* ?7 H! @4 U
你不相信我也沒辦法,也沒有必要讓你相信,只要交工件廠家認(rèn)可合格,我就脫手了
發(fā)表于 2012-8-20 13:32:04 | 只看該作者
onelee 發(fā)表于 2012-8-20 12:15 6 c, [, E$ K! T
你不相信我也沒辦法,也沒有必要讓你相信,只要交工件廠家認(rèn)可合格,我就脫手了

+ Y& y' P4 _2 J6 i  q! V- M廠家能用是一回事,完全達(dá)到圖紙標(biāo)注又是一回事
4 f6 F  D  g, h, ~' g9 `! `  W  _" X
另外我有個(gè)疑問,里面的ra0.2測(cè)過嗎? 按我做不銹鋼的經(jīng)驗(yàn),車出來,這個(gè)要求應(yīng)該是達(dá)不到的。除非是后期用砂紙打磨的。當(dāng)然,不排除鈦合金能達(dá)到,因?yàn)槲覜]做過,沒話語(yǔ)權(quán)。只是很好奇。) D2 v7 Y4 ]7 G  o6 c

# K6 n5 i% f: Y7 c' r5 t! D6 B) V4 o9 m0 X; }

- o' i/ h6 ]$ }% O2 B2 Q& f6 H) [3 h0 k9 H$ S6 E2 U3 H! Q3 d( F
- L7 f* O7 [+ L0 U; w

點(diǎn)評(píng)

Ra0.2 我也感覺沒辦法做批量。沒做過鈦合金。難道那材料車0.2給玩的似的?  發(fā)表于 2012-8-22 09:31
如果你做過航空件或者外貿(mào)件你就該明白對(duì)工件的要求  發(fā)表于 2012-8-20 17:06
發(fā)表于 2012-8-20 16:33:23 | 只看該作者
其他的材料可以到這樣的粗糙度嗎?
發(fā)表于 2012-8-22 13:08:48 | 只看該作者
我也想學(xué)一下數(shù)控編程,但不知如何學(xué)習(xí)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 08:31 , Processed in 0.058860 second(s), 20 queries , Gzip On.