機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

安裝solidworks2012出現(xiàn)這個(gè)問題——找不到所安裝的TOOLBOX文件夾 怎么辦啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-7-7 08:36:07 | 只看該作者
幫忙發(fā)個(gè)郵件619701127qq@.com
發(fā)表于 2013-7-7 15:24:50 | 只看該作者
我也是!是涼伴還是熱伴啊
發(fā)表于 2013-10-10 13:57:08 | 只看該作者
你們?cè)趺唇鉀Q的啦,,,我這個(gè)問題困擾我好久了,網(wǎng)上到底查不到解決方法。。  百娘不給力啊、
發(fā)表于 2013-10-10 13:57:45 | 只看該作者
ccab2009 發(fā)表于 2013-4-22 16:10 8 h0 X5 Z1 g; y; F
已解決........

9 q$ l1 P5 V8 }/ k# W' H: x親、你怎么解決那個(gè)問題得了。  唉,愁死我
' \; a9 j7 G$ r; D9 E: A
發(fā)表于 2013-10-18 10:18:16 | 只看該作者
大家應(yīng)該要分享資源
發(fā)表于 2014-2-15 12:42:23 | 只看該作者
ccab2009 發(fā)表于 2013-4-22 16:10
  n$ q2 g4 C* i5 W已解決........
7 i9 {& }. K% o  I6 I, X1 O; s8 ^
大哥,小弟在此向您請(qǐng)教,怎么搞定它?+ K% ]' [/ p8 t2 T! W( y/ Z
& u& t$ h/ X! _, b
# E  i( o" E2 U1 G) C
發(fā)表于 2014-2-15 22:40:15 | 只看該作者
在電腦配置允許的條件下,最好是選擇完整安裝,選中所有的模塊,就會(huì)有TOOLBOX模塊了,凡正我的SW2013 64就是這樣安裝的。

點(diǎn)評(píng)

我也是用這個(gè)土辦法  發(fā)表于 2014-8-26 13:38
發(fā)表于 2014-8-25 15:05:22 | 只看該作者
重裝了。。。。。。。
發(fā)表于 2014-8-26 13:29:27 | 只看該作者
你的鏡像文件在那個(gè)盤里面 你就裝到對(duì)應(yīng)的文件夾就ok

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 03:30 , Processed in 0.062404 second(s), 20 queries , Gzip On.