機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SW08如何自己制作模版 [打印本頁(yè)]

作者: M_A_S_K    時(shí)間: 2012-8-20 11:24
標(biāo)題: SW08如何自己制作模版
我們一般都用SW2010制圖,可是老板用的是SW2008,所以就需要特地為老板改一份SW2008的工程圖圖框模板,可能是我技術(shù)不過(guò)關(guān),我搗鼓了半天08版的還是做不了理想中那樣的模板,求大俠指點(diǎn)指點(diǎn),做出來(lái)的效果和軟件自帶工程圖圖框模板效果一樣,打開后直接使用,可填寫標(biāo)題欄什么的,而且鼠標(biāo)移動(dòng)到圖框的邊線時(shí),圖框邊線不變色,且無(wú)法修改與刪除9 i5 C7 k9 @! Q
0 }) X3 ~* T. B: h

# s  W# y0 E. I4 D
! w8 \& H8 w# @& o/ E8 }2 A, Y; o求詳解!謝謝啦!# M/ ]4 i) H2 j: m

作者: fzh628    時(shí)間: 2012-8-20 11:36
不是圖框吧,應(yīng)該是標(biāo)題欄。圖框 只要用其他標(biāo)準(zhǔn)就行。在把把sw2010的明細(xì)表導(dǎo)出為dwg圖,再導(dǎo)入sw2008.。。。我也為別人做過(guò)標(biāo)題欄。。。意思就是這樣。
作者: M_A_S_K    時(shí)間: 2012-8-20 13:09
fzh628 發(fā)表于 2012-8-20 11:36
% h, h6 I" a2 L" V/ N7 v不是圖框吧,應(yīng)該是標(biāo)題欄。圖框 只要用其他標(biāo)準(zhǔn)就行。在把把sw2010的明細(xì)表導(dǎo)出為dwg圖,再導(dǎo)入sw2008.。。 ...
& L: \% L* r$ t& K2 k8 R2 M0 V
我也是那樣做的啊,然后保存為模板格式,可是還打不到我上述所說(shuō)的要求
; I0 I9 ~- t! @+ ?( A6 f3 d) w5 V
作者: 借口的謊言    時(shí)間: 2012-8-20 14:21
又學(xué)一招!呵呵

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4